記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quick_past
    quick_past 生地も機械を使わず手で混ぜてるみたいだし、相当な労苦だろうなあhttps://tinyurl.com/ybh2cpw3

    2022/02/07 リンク

    その他
    hiroyukiokano
    hiroyukiokano 伊勢に引っ越してから毎年お世話になってきました。ありがとうございました。

    2020/04/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    たい焼き「日吉屋」が閉店 伊勢の老舗 「一丁焼き」こだわり70年 三重 - 伊勢新聞

    【約70年の歴史を閉じたたいやき店「日吉屋」の女性店主=伊勢市内で】 【伊勢】三重県伊勢市吹上一丁目...

    ブックマークしたユーザー

    • quick_past2022/02/07 quick_past
    • hiroyukiokano2020/04/03 hiroyukiokano
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事