みなさんこんにちは! 寒い日々が続いていて、布団から出られない廃人生活が送っている人も少なくないのではないでしょうか? そんな廃人のみなさんも、お腹は空きますよね? そこで今回は高知県出身のみず生が、同じ四国で家族同然、香川県名物のうどんを使った廃人飯レシピを特別にご紹介します! うどんを食べて育ったといっても過言ではない廃人な私が教える廃人飯レシピに間違いはありませんよ~! まさかのデザートうどんまで食べられるかも!? 変わり種のうどんレシピをぜひ試してみてください。 まるで和風カルボナーラ? お茶玉バターうどん 材料 うどん…1玉 お茶漬けの素…1袋 牛乳…150cc バター…10g 温泉卵…1個 作り方 うどんを茹でる。 鍋に牛乳を入れて沸騰直前まで温める。 器に茹でたうどんを盛って②をかけ、お茶漬けの素・バター・温泉卵をのせる。 うわあぁぁぁあ、うまっっ!! のどごしの利いた