記事へのコメント50

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    eb00532
    eb00532 ステーキを外に食べに行く奴は情弱 情強は肉屋で同じ値段の肉を買って家で焼く

    2011/11/15 リンク

    その他
    benkeiblog
    benkeiblog コストコでキロ単位で肉買って食えって、こと?

    2011/02/07 リンク

    その他
    WYSIWYG
    WYSIWYG タイトルの通り。だけど、家と外とでは同じ食材でも絶対味が違う。そういうところは必ずある。

    2011/02/03 リンク

    その他
    goldhead
    goldhead 俺は100g100円以上の肉はいっさい買わない、……と、わざわざ言いに来ました。

    2011/02/01 リンク

    その他
    silverscythe
    silverscythe 情強と書いて料理人と読む‥‥ それにしてもマジレスの寒さが異常

    2011/02/01 リンク

    その他
    blauburg
    blauburg などと言って自分の人件費と設備費を勘定出来ないのは情弱(煽るな

    2011/01/31 リンク

    その他
    Beno
    Beno トンカツ向けの豚ロース買ってきて焼いて食うのが個人的には一番好きだったりする(^q^)

    2011/01/31 リンク

    その他
    hitsuji_6
    hitsuji_6 プロが焼いた本当においしいステーキを食べたら自分で焼こうとは思わない。焼き肉なら家で七輪で焼けるけどね。

    2011/01/31 リンク

    その他
    deep_one
    deep_one 家で焼き方を再現できるほどの機材があれば、な(笑)。ステーキったって、焼けばいいってもんではない。/理論的にいうと、強火で表面を焼いて肉汁を閉じ込めたあと、弱火で中に火を通す。めんどくさい(笑)

    2011/01/31 リンク

    その他
    Harnoncourt
    Harnoncourt というかこれは原価の問題じゃなくて、「自分の好きな加減で焼いて、即、食える」のがいいのよ。じゅーじゅー焼けてくると、もう心の底からハッピーになるよ。みんなも肉焼け!食え!(笑)

    2011/01/31 リンク

    その他
    CAX
    CAX 94は絶対、「まんぷくジャンプ」を読んだはず!! 「肉がヤケドしてるだけ」という台詞があるのが、その理由(笑)。

    2011/01/31 リンク

    その他
    y-mat2006
    y-mat2006 比較優位って言葉はどこに行ったのだろう?

    2011/01/31 リンク

    その他
    a96neko
    a96neko そもそも1万円の料理なんて食わないし、1,000円の料理を10回の方がいいな。

    2011/01/31 リンク

    その他
    i196
    i196 情弱でもなんでもいいからとにかくステーキ食いたくなったじゃねぇか

    2011/01/31 リンク

    その他
    BURN
    BURN rss

    2011/01/31 リンク

    その他
    jujubea
    jujubea 料理の腕よりも食材の質がモノを言うからこれは理解できる。焼肉はいろんな部位を食べたい分だけ食べたいから外がいいけど

    2011/01/30 リンク

    その他
    ya--mada
    ya--mada 料理人が焼くと違うんだよな。あとフライパン、グリル、オーブン、それぞれでも違う。家で焼くにはいくつも前提があると思う。

    2011/01/30 リンク

    その他
    voluspa
    voluspa 腹減った

    2011/01/30 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen 『こうでなきゃ』と決め付けるのはヤボ。手間をカネで買うのが資本主義であり、その形態の一つが外食、って事に気付こう▼俺は貧乏なので、紹介されてる『肉の焼き方』を参考にしようと思った。

    2011/01/30 リンク

    その他
    perukuma97
    perukuma97 フライパンの片づけを考えたらアミーゴで食べるほうを選択する。

    2011/01/30 リンク

    その他
    uho-iiotoko
    uho-iiotoko 外食はまずい

    2011/01/30 リンク

    その他
    pokutuna
    pokutuna 肉画像

    2011/01/30 リンク

    その他
    hase0831
    hase0831 なんの準備もしなくてもお願いしたら持ってきてくれて食べた後の洗い物もぜんぶやってくれるから外食はいいんじゃないかー

    2011/01/30 リンク

    その他
    wordi
    wordi IHの人達は、レンジで焼き物が出来る皿買ってやるのがお勧め

    2011/01/30 リンク

    その他
    linklist
    linklist 美味しいステーキが食べたい(´¬`)

    2011/01/30 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 今までで一番美味しかったのは恵比寿http://www.westin-tokyo.co.jp/restaurant/ebisu/index.htmlの神戸牛鉄板焼き。とてつもなく美味しい赤身の味がとろけてた。1年は味が反芻できた。 /普段はg90円の挽肉からハンバーグ作ってる。

    2011/01/30 リンク

    その他
    a2de
    a2de ステーキよりハンバーグが好きです

    2011/01/30 リンク

    その他
    tecepe
    tecepe よし、肉食いに行くか。

    2011/01/30 リンク

    その他
    kmagami
    kmagami おいしいステーキの焼き方 フライパンから煙が出るくらい牛脂をカンカンに熱する 室温に戻して塩コショウを振っておいた肉を強火で両面30秒づつ焼く 温めておいた皿に盛る これだけ

    2011/01/30 リンク

    その他
    TAKAPPRS
    TAKAPPRS 肉… 7分もあるただ肉だけの動画を全部見てしまった。

    2011/01/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ステーキを外に食べに行く奴は情弱 情強は肉屋で同じ値段の肉を買って家で焼く : 暇人\(^o^)/速報

    ステーキを外にべに行く奴は情弱 情強は肉屋で同じ値段の肉を買って家で焼く Tweet 1: ごめん えき...

    ブックマークしたユーザー

    • kirine2015/04/29 kirine
    • eb005322011/11/15 eb00532
    • dora_m2011/03/09 dora_m
    • heatman2011/02/26 heatman
    • rx712182011/02/15 rx71218
    • oblige2011/02/09 oblige
    • benkeiblog2011/02/07 benkeiblog
    • akishin9992011/02/06 akishin999
    • tohima2011/02/06 tohima
    • sasashin2011/02/05 sasashin
    • WYSIWYG2011/02/03 WYSIWYG
    • suepeko2011/02/02 suepeko
    • hama_shun2011/02/01 hama_shun
    • kisstea2011/02/01 kisstea
    • goldhead2011/02/01 goldhead
    • toronei2011/02/01 toronei
    • esiuol2011/02/01 esiuol
    • irasya2011/02/01 irasya
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事