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    hiroomi
    hiroomi “氷が入ってなくて、ジョッキ、焼酎、ホッピーが冷やしてある、いわゆる「三冷」というやつですよね。”

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    tai4oyo
    tai4oyo 実際の対談の現場ではこういう言い回しが登場するとは考えにくい。登場したとしても、対談の文章のリズムを壊してしまう様な気がするが、どうだろう? 一部の読者に向けては親切な表現なのだろうが。> 後述しますが、

    2020/03/16 リンク

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    adramine
    adramine 40年以上続いている店だと、世代交代もあるけど、建物が建築基準法を満たさず営業許可が降りなくて、「これを機会に辞めよか」というのがなぁー。

    2020/03/16 リンク

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    kenzy_n
    kenzy_n 焼酎を注ぐときに使われていたペットボトルがどんどん小さいサイズに変わっていったのを覚えている

    2020/03/16 リンク

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    TequilaBancho
    TequilaBancho 銘店が一気に消えていくので、飲む回数もどんどん減ってしまい。それはそれで良いのかなと。家で飲むのはしみったれてて無理。

    2020/03/16 リンク

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    doroyamada
    doroyamada 庚申酒場がなくなったのか、というか、最近まで続いていたのか。

    2020/03/16 リンク

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    richest21
    richest21 太田和彦「居酒屋研究会」丸パクリな文体/それはそれとして今ある『銘店』もいずれは無くなるのだろうか。赤羽「まるます家」十条「斎藤酒場」門仲「魚三」北千住「大はし」

    2020/03/16 リンク

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