記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    counterfactual
    counterfactual 面白いやん

    2024/04/19 リンク

    その他
    uehaj
    uehaj アカムシになってしまう

    2024/04/19 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 東京理科大学と株式会社ユーグレナ「カロテノイド」

    2024/04/18 リンク

    その他
    fujioka223
    fujioka223 そうね、パプリカはカロテノイド豊富で抗酸化作用が高いんだよね。

    2024/04/18 リンク

    その他
    nmcli
    nmcli 体が赤くても光合成に影響はないのだろうか

    2024/04/18 リンク

    その他
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 東京理科大学と株式会社ユーグレナの研究により、かつお出汁と赤色光で培養することで「赤色のミドリムシ」が誕生することが明らかになりました。赤色色素は「カロテノイド」という栄養価の高い成分であり、抗酸化

    2024/04/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ミドリムシを「かつお出汁」で培養すると赤色のミドリムシになる?! - ナゾロジー

    小さな藻類のミドリムシはその名の通り、きれいな緑色の体をしています。 しかしこのほど、東京理科大学...

    ブックマークしたユーザー

    • yamamototarou465422024/04/28 yamamototarou46542
    • namaHam2024/04/19 namaHam
    • counterfactual2024/04/19 counterfactual
    • uehaj2024/04/19 uehaj
    • agrisearch2024/04/18 agrisearch
    • rohiki12024/04/18 rohiki1
    • thongirl2024/04/18 thongirl
    • fujioka2232024/04/18 fujioka223
    • nmcli2024/04/18 nmcli
    • inori1022024/04/18 inori102
    • triceratoppo2024/04/18 triceratoppo
    • tamasaburou19822024/04/18 tamasaburou1982
    • kaku_q-karakuwa2024/04/18 kaku_q-karakuwa
    • uss2672024/04/18 uss267
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事