記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    knana19
    knana19 桜餅あんぱん、美味しそう

    2020/03/28 リンク

    その他
    tempota
    tempota これからも季節にぴったりですね!写真から美味しさが伝わってきます(o'¬'o)

    2020/03/28 リンク

    その他
    kami3saki
    kami3saki いつもながら形が独創的。素晴らしいです。桜パウダー早速探してみます。

    2020/03/27 リンク

    その他
    QUATRE
    QUATRE すごーい!うちの桜パンレシピの記事にリンクさせてください!

    2020/03/27 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking 勉強になります。私に足りないものは、感性・センスと自覚していますので・・・。(^^ゞ

    2020/03/27 リンク

    その他
    yasumarutaiwan
    yasumarutaiwan 2次発酵無しは良いですね✨桜餅あんぱんのフォルムがかわいいです🥰サフは自分で昔パンを焼いていたころ、下手くそな作り方しかできない私のパン作りでも変にイースト臭くならず愛用していました🥰✨

    2020/03/27 リンク

    その他
    ohitorisamazanmai
    ohitorisamazanmai 桜餅そっくりでおいしそうですね(^^♪春らしくて素敵です。

    2020/03/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    まるで桜餅?二次発酵なしで作る和菓子風【桜餅あんぱん】 - キアラの気まぐれ料理とパン日記

    二次発酵なし、簡単成形の桜あんぱんの作り方 スポンサーリンク 一次発酵、二次発酵(時には予備発酵・・...

    ブックマークしたユーザー

    • knana192020/03/28 knana19
    • tempota2020/03/28 tempota
    • kami3saki2020/03/27 kami3saki
    • QUATRE2020/03/27 QUATRE
    • santa-baking2020/03/27 santa-baking
    • dettotranoi2020/03/27 dettotranoi
    • yasumarutaiwan2020/03/27 yasumarutaiwan
    • ohitorisamazanmai2020/03/27 ohitorisamazanmai
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事