記事へのコメント98

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ozomatli
    ozomatli 週末作る

    2020/11/20 リンク

    その他
    lifeisadog
    lifeisadog 和食は出汁で旨味を引き出す方向に発達した部分あるけど、中華は脂と糖に特化した発達をしたなと思う。衛生状態もあってナマモノや真水をそのまま摂する習慣ができなかったことも影響してるのかな

    2020/11/20 リンク

    その他
    tanority
    tanority うまそう

    2020/11/20 リンク

    その他
    zoidstown
    zoidstown やばい。

    2020/11/20 リンク

    その他
    sunvisor
    sunvisor 花椒を刺身に合わせるというのは思い寄らなかった。でも美味しそう試してみたい。

    2020/11/20 リンク

    その他
    mayumayu_nimolove
    mayumayu_nimolove 何このうまそうなレシピ

    2020/11/20 リンク

    その他
    gomer-pyle
    gomer-pyle 食べた過ぎる...

    2020/11/20 リンク

    その他
    b0045006
    b0045006 美味しそう

    2020/11/20 リンク

    その他
    hira2035
    hira2035 美味しいそう、後で作りたい

    2020/11/20 リンク

    その他
    mamimu_memo
    mamimu_memo よだれ出た。美味しくない訳がない…

    2020/11/19 リンク

    その他
    hirorock
    hirorock 鮭 うまそう

    2020/11/19 リンク

    その他
    Syncrea
    Syncrea ブクマ♪

    2020/11/19 リンク

    その他
    whitebeerlove
    whitebeerlove 作ってたべた。ツマミ程度だったが、丼で食べるためにたくさん作ればよかった

    2020/11/19 リンク

    その他
    call_me_nots
    call_me_nots 鮭で酒の消費量増やしてくるんじゃない

    2020/11/19 リンク

    その他
    Cru
    Cru “花椒の量は味見をしながら調節”…あ、失敗するやつだ

    2020/11/19 リンク

    その他
    phoope
    phoope 作りたい、食べたい

    2020/11/19 リンク

    その他
    mapiro
    mapiro 花椒が使い切れずに沢山あるので挑戦してみよっと

    2020/11/19 リンク

    その他
    denimn
    denimn あぁ…美味しそう。サーモンの変わりに低温調理でトロトロにしたエビでも良さそう。(その場合は味噌Outかな)

    2020/11/19 リンク

    その他
    a_obata
    a_obata サーモンは寒い地域で獲れたものを選ぶといいよ。

    2020/11/19 リンク

    その他
    osumimimi
    osumimimi よっしゃ今日の夕飯に

    2020/11/19 リンク

    その他
    fkdtkmm38
    fkdtkmm38 あとで作る

    2020/11/19 リンク

    その他
    Melonpankuma
    Melonpankuma うなぎの蒲焼きを思わせる味だね。

    2020/11/19 リンク

    その他
    waaaatsuko
    waaaatsuko 美味しそう。青じそ苦手だから抜いて作ろう。

    2020/11/19 リンク

    その他
    yujimi-daifuku-2222
    yujimi-daifuku-2222 白飯のオカズにもなるし、酒の肴にもなる。〆にお茶漬けにしても美味しい。/刻むのちょっと面倒だけど、今度の3連休に作るかな。

    2020/11/19 リンク

    その他
    hamichamp
    hamichamp 旨そう!

    2020/11/19 リンク

    その他
    invent
    invent これはやばいやつ...

    2020/11/19 リンク

    その他
    kolorz
    kolorz タイトルの時点で美味そうで工程見て美味そうで写真見てたまらん。

    2020/09/07 リンク

    その他
    chnpk
    chnpk つくった!超旨かった!

    2020/09/07 リンク

    その他
    Nilfs
    Nilfs タレがうまくで丼にしたらサイコーだった

    2020/09/07 リンク

    その他
    ZeroFour
    ZeroFour (写真だけでも)えらいことしてくれた!

    2020/09/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    花椒とサーモンの強めの脂が相性抜群「サーモンの花椒なめろう」は、ご飯にものっけたくなるやつです【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 9月に入ってもまだまだ暑い日が続いていま...

    ブックマークしたユーザー

    • Multicam122024/01/13 Multicam12
    • techtech05212023/09/01 techtech0521
    • hundaraban2023/08/09 hundaraban
    • nikoniko_nimao22023/03/15 nikoniko_nimao2
    • lotusland2022/11/02 lotusland
    • sayaka413413gmailcom2022/04/22 sayaka413413gmailcom
    • harsh882022/01/26 harsh88
    • mizukemuri2021/12/06 mizukemuri
    • saya4112021/01/19 saya411
    • ryoidong2020/12/28 ryoidong
    • jinbei222020/11/20 jinbei22
    • coco2mana2020/11/20 coco2mana
    • ozomatli2020/11/20 ozomatli
    • gggkwilderness4572020/11/20 gggkwilderness457
    • misato-girl2020/11/20 misato-girl
    • meganedx-43182020/11/20 meganedx-4318
    • kiritanpoden2020/11/20 kiritanpoden
    • Tsumahinari2020/11/20 Tsumahinari
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事