エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント221件
- 注目コメント
- 新着コメント
by-king
ローカルな高級バーガー店が増えたこと、低価格路線のチェーン店でも一部に「プチ贅沢」みたいな路線のメニューが増えたことが一因かなと。ファストフードとしてはマックあたりには従来から負けてるし。
toikawa
記事に書いてあるけどモスはほぼ中期経営計画通りに売り上げを伸ばしてるので順調と言うべきでは? マクドナルドは不採算の部分を切って値段を上げたので利益は出やすくなったかと。で、客をうまく集めてる。
ethica_emoto
モスバーガーの本質は健康志向でもナチュラルでもなくて「タレの味」だと思っていて値上げしてフレッシュネスとあんま値段変わらなくなってから一番ジャンクな味のスパイシーモスをたまに食べに行くくらいだ。
hoihoitya
モス好きだったんだけど、ある時パンがめちゃくちゃ固くてそれを伝えた際に次回から気をつけます(作り直しはしません)って回答だった時以降行っていない。 ちゃんと作っている分、人によって差が出てしまう、、
homarara
頼んでから出てくるまで時間がかかるから、時間が惜しい朝には選択肢に入らない。ランチだけなら同じ金額で美味い定食出す店が結構ある。夜にハンバーガーってのも微妙。っつーわけで一日中選ばれない。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2017/11/11 リンク