エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント16件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏むね肉はキウイでやわらかジューシー♪炊飯器の低温調理で簡単 - 貯め代のシンプルライフと暮らしのヒント
鶏むね肉はキウイ酵素でジューシー 鶏むね肉は高タンパク低カロリーで、お手頃な価格でメリット大です。... 鶏むね肉はキウイ酵素でジューシー 鶏むね肉は高タンパク低カロリーで、お手頃な価格でメリット大です。 でも、焼いたり煮たりするとパサついて、食感が固いのがデメリットですね。 キウイの酵素がお肉を柔らかくする! そのことを知って、キウイを鶏むね肉にまぶして、炊飯器の低温調理で鶏ハムにしました。 フルーティな酸味がきいて、さっぱり味でおいしい。 しっとり柔らかに仕上がったので、お伝えします。 スポンサーリンク 鶏むね肉は疲労回復に効く 鶏むね肉のキウイハム やわらか鶏むね肉 まとめ 鶏むね肉は疲労回復に効く 鶏むね肉は疲れたときにおすすめ いきなりの 酷暑で30度超えは、日々の生活で疲れてしまいがち。 鶏むね肉は疲労を回復させると、先日レビューした「隠れ疲労」の本にあり、夏にオススメの食材です。 www.tameyo.jp キウイはタンパク質を柔らかくする酵素が含まれ、お肉と相性がよいので、厚み
2020/08/05 リンク