今日は、「俺の農園」から少量ながら収穫をし、 それを使って料理をしました。 今日の収穫↓ 赤バジル、パイナップルミント、バジル、グレープフルーツミント、 ペパーミント、チャイブ、コリアンダーです。 少ないけどうれしい収穫でした。 それと、二十日大根の間引きをしたので、 摘んだ双葉達もしっかりいただきました。 二十日大根の双葉のサラダ↓ シンプルに、塩、胡椒、オリーブオイルでいただきました。 癖もなく美味しかった! トマトに花が咲いていました↓ トマト早く出来るといいな! 今日のメインディッシュはこちら↓ オーブン皿に鶏肉、ジャガイモ、クミン、バジル、赤バジル、タイム、 塩、胡椒をかけ、200℃のオーブンで50分ほど焼きました。 焼けたのがこちら↓ 肉は柔らか、皮はパリパリによく焼けました! 盛り付けたのがこちら↓ 切った鶏肉に、ヨーグルトとコリアンダー、青唐辛子、生姜、 塩を混ぜて作ったヨ