ハムエッグ食べますか? ハムエッグ料理できますか? (。´・ω・)? 電子レンジで、作りました。 (*´Д`) 200W 2分30秒です。(ちょい半熟) 【手順】 ①ハムくらいの大きさで、少し深めのお皿を使用します。 ②ハムおきます。たまご割って入れます。 ③電子レンジ 200W 2分30秒です。(ラップなし) 【補足】 ・卵の大きさ等により、半熟度合いが変わります。 ・長時間(3分200W程度)、もしくは、500Wの3秒は、卵破裂しました。 ・小さく破裂するのが嫌なら、ラップ使用した方が良いです。 ・200Wは、解凍機能でも同じと思われます。 ・回転式の電子レンジは、できるか分かりません。 ・ハムの残りは、ジップロック等で、保存がオススメです。 ・普通に熱いので、やけどには、気を付けましょう~ 良質なたんぱく質を、手軽に、食べてみては、いかがでしょうか? (*´ω`) こしょう、塩、しょ