かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (大根美味しいねぇ グラタンにあうんやね いつものソースとも 少し違う感じでこっちの方が好きかも) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かに美味しいわねぇ 大根が優しい感じで食べやすい グラタンだわね ちょこっとペンネが入っているところがいいわね) 大根とベーコン、最近マイブームのスナップエンドウ、少しのペンネで 作ったグラタンでございます チーズの香りがプンプンするグラタンですよ~ 今回はソースの中にピザ用チーズを加えて焼く時にパルメザンチーズを ふりかけました 大根なのに意外な人気でした(我が家の話ですがね・笑) 【材料】 ■ 大根・・・