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パンチェッタの検索結果1 - 22 件 / 22件

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パンチェッタに関するエントリは22件あります。 料理レシピ などが関連タグです。 人気エントリには 『メイラード反応と乳化を実践「即席パンチェッタのペペロンチーノ」元イタリアン料理人のレシピ【パパイズム】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ』などがあります。
  • メイラード反応と乳化を実践「即席パンチェッタのペペロンチーノ」元イタリアン料理人のレシピ【パパイズム】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 長年イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。今回は、イタリアの伝統的な塩漬け豚「パンチェッタ」を即席レシピで作り、それをカリカリに焼いて美味しいペペロンチーノを作ります。 パンチェッタは、豚肉を塩で漬け込み、熟成、乾燥させたもの。塩の効果で水分を極限まで抜くと、うま味が凝縮して、長期保存もできる食材になるんです。 しかしながら、家で本格的なものを作るのはなかなか大変。そこで、ここでは豚バラ肉のブロックを使い、冷蔵庫で2日ほど寝かせて「即席パンチェッタ」を作ります。 パンチェッタを水に浸して塩抜きをしたりするレシピもありますが、今回は塩の量を少なめにしているので塩抜きはなし。時間はかかりますが、できるだけ手間を省いて美味しく仕上げます。 そして、この即席パ

      メイラード反応と乳化を実践「即席パンチェッタのペペロンチーノ」元イタリアン料理人のレシピ【パパイズム】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
    • コストコピザ「パンチェッタ&モッツァレラ」を食べてみた

      (9/30の記録) 今日は、子供たちは運動会の振替で小学校がお休み。パパは有給でお休みをもらい、私は仕事のない日だったので・・・・珍しく平日に家族が全員休みというパターンでした。 パパから買い物のお誘い パパ:「今日で増税前最後だし、買い物行かない?」 PON:「どこ行くの?」 パパ:「コストコとカインズ」 次男:「僕、行きたい!!」 長男:「僕は家でお留守番してる(ゲームしたいらしい)」 PON:「じゃぁ、行きますか!!」 そんな会話を繰り広げてから、出かけることになりました。長男君にはおにぎりを用意しておきました。 ・・・・・・でも嫌な予感。 パパ、また尋常じゃない買い置きをするつもりじゃぁ(;´∀`) 私は家にあまり余計な物を置きたくない派。 物は必要な物だけで、最小限に物を減らしたほうが家は綺麗になると思うから、たびたび断捨離とかしてる位だからね。 ・・・・・でも、最終的にかなり買

        コストコピザ「パンチェッタ&モッツァレラ」を食べてみた
      • 1か月熟成!パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、自家製しました!! | Yaffee’s whisky blog

        塩漬けの豚バラ肉「パンチェッタ」は簡単に作り方を説明すると塩漬けし、乾燥させるという燻製する前のベーコンといった感じです。 そこから「生ベーコン」ともいわれています。 ベーコンより肉のうまみや味わいがダイレクトということが特徴です。 今回は一般的に手に入りやすい豚バラ肉を使って、パンチェッタを作っていこうと思います!! パンチェッタの作り方 今回はクラシックな作り方に近い方法で作ってみました!! ※パンチェッタを作る前は必ず同居されている方の許可を得てください。 くわしくは作り方を見ればわかっていただけると思います。 塩漬け前の豚バラ まず豚バラ肉を袋に詰めて、豚バラが隠れるぐらい塩を入れます。 塩漬け中の豚バラ この状態で毎日裏表ひっくり返しながら5~6日間ぐらい漬け込みます。

          1か月熟成!パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、自家製しました!! | Yaffee’s whisky blog
        • 【冬キャンプ飯はこれできまり!】ダッジオーブンで作る!野菜がトロトロあったかパンチェッタ入りポトフ

            【冬キャンプ飯はこれできまり!】ダッジオーブンで作る!野菜がトロトロあったかパンチェッタ入りポトフ
          • ジョリーパスタ 青江店 海老の明太子クリームスープパスタ パンチェッタとほうれん草のトマトクリーム ジョリパプリン : Eternal Rose (エターナルローズ)

            ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

              ジョリーパスタ 青江店 海老の明太子クリームスープパスタ パンチェッタとほうれん草のトマトクリーム ジョリパプリン : Eternal Rose (エターナルローズ)
            • 【激ウマ!超簡単!】ピチットシートで自家製パンチェッタを作ってみた!

              いやー北海道弁が出ちゃうくらいめちゃめちゃおいしかった! いきなりなんだ⁉️って話ですよね? こないだあるところから「パンチェッタ作ってくんね?」と依頼があって ぱんちぇった?なにそれ? って感じだったんですけど、レシピ教えるから作れ!と………

                【激ウマ!超簡単!】ピチットシートで自家製パンチェッタを作ってみた!
              • 【コストコ】パンチェッタ&モッツアレラピザを買いました - 必要十分な暮らし

                おはようございます。 毎日暑いですね。 かと思えば、突然スコールのような雨が降ったり雷が鳴ったり、大変です。 さて、今日もコストコで買った商品のご紹介をします。 パンチェッタ&モッツアレラピザです。 コストコのチルドピザは常時3種類ほど売られているのですが、我が家はいつもこれをかいます。 箱の大きさは40㎝以上で、実際家で見るとなかなかの迫力です。 上蓋を開けた状態がこちら。 がんばって水平に持ち帰ったつもりですが、少しチーズが落ちてます。 夫はパンチェッタが美味しいと言い、私はモッツァレラチーズが好きです。 両方入っているので我が家ではチルドのピザはこちらばかり購入しています。 他にも、乾燥させたトマトが入っているので色味もきれいです。 ピザソースの上にシュレッドチーズがのせられていて、その上にパンチェッタ、モッツァレラチーズ、ドライトマトをトッピング。 作る人によって、ピザチーズの量や

                  【コストコ】パンチェッタ&モッツアレラピザを買いました - 必要十分な暮らし
                • 自家製パンチェッタ - WITH SMILE

                  どんなに暑くてもお風呂に入りたい私です。ゆっくりぼ~と湯船に浸かっている時間は一日を振り返るリラックスタイムです。明日への活力を補う場でもありますね。 今週のお題「お風呂での過ごし方」は、ゆっくりぼ~とですね。 前回は朝食について触れましたが、今回は使い勝手の良いパンチェッタのご紹介です。 パンチェッタとは 豚バラ肉を塩漬けにして、その後乾燥そして熟成させたものです。 我が家のはパンチェッタと呼べるのかしら? お肉は豚バラを使用していますのでお肉そのものは条件はクリアです。工程に至っては乾燥・熟成を冷蔵庫で行っているので、厳密には違うのかもしれませんが、パンチェッタらしきものが自宅でも手軽に作れるのでご紹介させてください。 パンチェッタの作り方 【材料】 豚バラブロック  お好みの大きさ 塩        豚バラブロックの10% お好みでミックスハーブなどを適量 ⁂我が家は1㎏の豚バラ肉に

                    自家製パンチェッタ - WITH SMILE
                  • 【子育て】リュスティック〜パンチェッタとルッコラ〜 - クマ坊の日記

                    娘が夕食のメインのパンを作ってくれました。ハード系のパンには、パンチェッタ(塩ブタ)とルッコラが練り込まれています。堂々と主役を張る美味しさです。パンの横には、妻がバターたっぷりで焼いてくれたサーモン。思わず白ワインを開けてしまいました。

                      【子育て】リュスティック〜パンチェッタとルッコラ〜 - クマ坊の日記
                    • 大切りキャベツとパンチェッタの洋風煮込み - めのキッチンの美味しい生活

                      冬からずーっとキャベツづいています。あ、玉葱も。 先日作った「パンチェッタとジャガイモのスパゲッティ フォリ・エピのせ 」の残りのパンチェッタ、たくさんあるキャベツ、玉葱で洋風煮物。 フレッシュトマトの酸味がアクセントになります。 大切りにすることで、ボリューム感が出て野菜だけれどメイン料理に持ってくることができます。 野菜の材料が同じであっても、ベーコンやハム、ソーセージ等加工肉は、それぞれの風味の特徴が出て、何を選ぶかで味が違ってきますね。 洋風煮だけれども、味噌汁。 日本の家庭料理感満載ですね。材料はありきたりですが、切り方と盛り付けを変えることでお味噌汁も雰囲気が変わります。 このところ、明日の通院やら出店じゅんびやらでバタついておりまして、手抜き料理を誤魔化すことに終始しております。 お味噌汁の盛り付けで誤魔化したら、お惣菜で一皿。 大切りキャベツとパンチェッタの洋風煮込み 大切

                        大切りキャベツとパンチェッタの洋風煮込み - めのキッチンの美味しい生活
                      • パンチェッタとジャガイモのスパゲッティ フォリ・エピのせ - めのキッチンの美味しい生活

                        日本製の安めのパンチェッタ。売れ残りが出るらしくたまに値引きシールが貼られていて手が届く感じになっていました。 ところが、コロナになって外食自粛が盛んになって以後、シールを見かけなくなりました。 「おうち時間」などとマスコミが煽って、外食にかける分を家で食べる食事に、手作り贅沢品にという流れを作ったことが原因です。 パンチェッタを知らなかった人たちが新たな食材を探して手に取るようになりました。 チーズの種類も然り。 グラナパダーノやブッラータなんて知らなかった人たちが買うようになって、シールが貼られなくなり、本来分不相応な経済力の私の手に入らなくなりました。 そして、この怒涛の物価高に流れ込んだ今、急に売れ残るようになったようで……。 お店の方には申し訳ないけれども、私にはチャンス到来! 久しぶりのパンチェッタです。 パンチェッタとジャガイモのスパゲッティ フォリ・エピのせ 値引きシールが

                          パンチェッタとジャガイモのスパゲッティ フォリ・エピのせ - めのキッチンの美味しい生活
                        • パンチェッタと茄子のトマトパスタ(生フェットチーネ) - めのキッチンの美味しい生活

                          パンチェッタ。若い頃は日本では手に入らない食材でしたが、今は日本でも作られるようになっていますね。 10年前までぐらい、やたらとベーコンで代用させられていましたが、味が全然違いますね。 生パスタも見かけませんでしたが、今はスーパーで見かけることもありますね。 フェットチーネ。 なるべく正確にカタカナで書こうとすれば「フェットゥッチーネ」ですけど、カタカナを読むと耳で聞く感じと違って、むしろ「フェットチーネ」のほうが音として近く聞こえるかもしれないなと思うこともあります。 パンチェッタと茄子のトマトパスタ なぜか今年はこの夏前の時期に茄子が一時お手頃価格になっていました。 まとめ買いです。 どうするかというと、パスタソースにするために一番プレーンな茄子のソースを作って冷凍するのです。今冷凍庫で待機中。 イタリア人のプレーンは、もう本当に何も加えません。ピザもそうですが、ゴテゴテいろいろのせな

                            パンチェッタと茄子のトマトパスタ(生フェットチーネ) - めのキッチンの美味しい生活
                          • 🚩外食日記(514) 宮崎ランチ 「ラ フォルトゥーナ (La Fortuna)」⑥より、【エビとキノコ&リコッタチーズと茄子パンチェッタのピザ】【ティラミス】‼️🌐宮崎市大塚町🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️

                            ❇️外食日記、 第514回目は 「ピザ」を食べたくて 「ラ フォルトゥーナ (La Fortuna)」 に行きました。🚘 【注文】 ❇️「エビとキノコ&リコッタチーズと 茄子パンチェッタのピザ +ティラミス」 を頂きました。 【外観】 【店内】 【メニュー】 【料理】 ❇️エビとキノコ&リコッタチーズと 茄子パンチェッタのピザ❇️ ❇️エビとキノコ❇️ ⚠️モッツァレラ/エビ/キノコソテー‼️ ❇️リコッタチーズと茄子パンチェッタ❇️ ⚠️リコッタチーズ/揚げ茄子/パンチェッタ‼️ ❇️ティラミス❇️ 【お会計】 🔰1485円(税込) 【お知らせ】 ⚠️良かったら、ご覧下さい‼ ❇️ごちそうさまでした。🍽 最後まで読んでくださり ありがとうございます😀 【お店情報】 ラ フォルトゥーナ www.miyazakilunch.com www.miyazakilunch.com www.

                              🚩外食日記(514) 宮崎ランチ 「ラ フォルトゥーナ (La Fortuna)」⑥より、【エビとキノコ&リコッタチーズと茄子パンチェッタのピザ】【ティラミス】‼️🌐宮崎市大塚町🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️
                            • お得に美味しくワンコインランチ!サイゼリヤの「ほうれん草とパンチェッタのスパゲッティ」の巻 - DIGITAL COFFEE-デジタルコーヒー

                              この世には2種類の人間がいる……サイゼリヤを楽しめるか楽しめないかだ。 どーも、PlugOutです。 以前このブログでは、サイゼリヤのお得なランチについてご紹介しました。 plugout.hatenablog.com 今回もランチでサイゼリヤを利用したのですが、メニューに気になる一品があったのでご紹介したいと思います。 それがこちら! 「ほうれん草とパンチェッタのスパゲッティ」 メニューには「リニューアル」と書かれていたのと、更に「ミルキーなグランモラビアチーズ」という説明に惹かれましてね。 この「グランモラビアチーズ」というのはどんなチーズかと言うと……実は「去年に無料提供が廃止になってしまったあの粉チーズ」なんです。 個人的に無料提供が無くなったのは残念でしたが、割と時代の流れ的には仕方のないことだったのかなと思います。 そんな「グランモラビアチーズ」を推しているスパゲッティですが、僕

                                お得に美味しくワンコインランチ!サイゼリヤの「ほうれん草とパンチェッタのスパゲッティ」の巻 - DIGITAL COFFEE-デジタルコーヒー
                              • 🚩外食日記(783) 宮崎ランチ 「ラ フォルトゥーナ (La Fortuna)」★12より、【ダイワファームリコッタチーズの入ったトマトソースパスタ】【キノコとパンチェッタのピザ】‼️🌐宮崎市大塚町🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️

                                ❇️外食日記、 第783回目は 「パスタ、ピザ」を食べたくて 「ラ フォルトゥーナ (La Fortuna)」 に行きました。🚘 【注文】 ❇️「ダイワファームリコッタチーズ の入ったトマトソースパスタ +キノコとパンチェッタのピザ」 を頂きました。 【外観】 【店内】 【メニュー】 【料理】 ❇️ダイワファームリコッタチーズ の入ったトマトソースパスタ❇️ ❇️キノコとパンチェッタのピザ❇️ ⚠️(モッツァレラ/キノコソテー/パンチェッタ‼️) 【お会計】 🔰1760円(税込) 【今日の一枚🌈】 【お知らせ】 ⚠️良かったら、ご覧下さい‼ ❇️ごちそうさまでした。🍽 最後まで読んでくださり ありがとうございます😀 【お店情報】 ラ フォルトゥーナ www.miyazakilunch.com www.miyazakilunch.com www.miyazakilunch.com

                                  🚩外食日記(783) 宮崎ランチ 「ラ フォルトゥーナ (La Fortuna)」★12より、【ダイワファームリコッタチーズの入ったトマトソースパスタ】【キノコとパンチェッタのピザ】‼️🌐宮崎市大塚町🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️
                                • 自家製パンチェッタ on Twitter: "学校の先生をされている方に「最近の生徒はマッチを知らないんですよ」と言われ、「私、世代ですよ。」と頭の中をギンギラギンにしながら話していたが、「点け方どころか存在自体知らなくて」の「点け方」で気がつき「ご両親がたばこ吸う子も少ないでしょうし」などと緊急着陸して事なきを得た。"

                                  学校の先生をされている方に「最近の生徒はマッチを知らないんですよ」と言われ、「私、世代ですよ。」と頭の中をギンギラギンにしながら話していたが、「点け方どころか存在自体知らなくて」の「点け方」で気がつき「ご両親がたばこ吸う子も少ないでしょうし」などと緊急着陸して事なきを得た。

                                    自家製パンチェッタ on Twitter: "学校の先生をされている方に「最近の生徒はマッチを知らないんですよ」と言われ、「私、世代ですよ。」と頭の中をギンギラギンにしながら話していたが、「点け方どころか存在自体知らなくて」の「点け方」で気がつき「ご両親がたばこ吸う子も少ないでしょうし」などと緊急着陸して事なきを得た。"
                                  • 2日仕込みパンチェッタのメイラード反応で「アマトリチャーナ」香ばしくて、もちろん辛い【元イタリアン料理人のレシピ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

                                    こんにちは! 現役専業主夫料理人パパイズムです。 長年イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。今回は、イタリアの伝統的な塩漬け豚「パンチェッタ」を冷蔵庫で作り、それをカリカリに焼いて辛口のトマトソースパスタ「アマトリチャーナ」を作ります。 パンチェッタは、イタリアの伝統的な保存用塩漬け豚。ここでは冷蔵庫で2日ほど寝かせた簡易レシピで仕上げます。 まずはパンチェッタ作りから。手をしっかり洗って、清潔にしてから作業しましょう。使い捨てのビニール手袋を使うのもおすすめです。 パパイズムの「2日仕込みパンチェッタ」 【材料】(豚バラ肉 300g分) 豚バラ肉(ブロック) 300g 塩(肉の重さの3%) 9g 黒こしょう(塩の重さの約1/4) 2g 作り方 1. 豚バラ肉は余分な水分をキッチンペーパーなどでふき取ります。塩、黒こしょ

                                      2日仕込みパンチェッタのメイラード反応で「アマトリチャーナ」香ばしくて、もちろん辛い【元イタリアン料理人のレシピ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
                                    • 冷蔵庫の一角を占領して作る【手作りパンチェッタ】パスタやスープ、サラダなどにつかえる🙌 - BOKUの簡単ンまい~ブログ

                                      どうも、ぼくです。 突然ですがみなさん、パンチェッタってご存じですか? パンチェッタとは… 豚バラブロック肉を塩漬けにして、乾燥・熟成させたもの。塩分濃度が高めなので、ベーコンのようには食べることができないのですが、うま味やコクがたっぷりなので、細切りにしてパスタやサラダの具材、スープの具として使うととっても美味しい一品に仕上がります。 パンチェッタは本来、1か月近く熟成させて作るものなのですが、実はどこのお家にもある「冷蔵庫」を使用すれば、だいたい10日程で美味しいパンチェッタが自宅で作れちゃう🙌✨…ということで本日ご紹介するのはこちら 【手作りパンチェッタ】 塩+冷蔵庫で肉の水分をしっかり抜くので、うまみが凝縮されたおいしいパンチェッタが、失敗知らずで作れます◎ 欠点があるとしたら、冷蔵庫の一角を占領することかな~(笑)我が家の冷蔵庫は、自分が上京したときに買ったものをそのまま使用し

                                        冷蔵庫の一角を占領して作る【手作りパンチェッタ】パスタやスープ、サラダなどにつかえる🙌 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
                                      • 自家製パンチェッタ on Twitter: "この方はご存知ないみたいですが、ポスターは日本赤十字社が用意したものではなく、企業による「寄付」なのです…。 「善意による輪」でコミケの献血は回っているのです。 今時信じられないかも知れませんけど。 https://t.co/vqKzhA5LvP"

                                        この方はご存知ないみたいですが、ポスターは日本赤十字社が用意したものではなく、企業による「寄付」なのです…。 「善意による輪」でコミケの献血は回っているのです。 今時信じられないかも知れませんけど。 https://t.co/vqKzhA5LvP

                                          自家製パンチェッタ on Twitter: "この方はご存知ないみたいですが、ポスターは日本赤十字社が用意したものではなく、企業による「寄付」なのです…。 「善意による輪」でコミケの献血は回っているのです。 今時信じられないかも知れませんけど。 https://t.co/vqKzhA5LvP"
                                        • 200万再生!【お家で簡単】自家製パンチェッタの作り方【お料理DIY】【日本語字幕付】

                                          ▽まーや初の書籍レシピ本発売!!! → https://amzn.to/33tmx2B ▽まーやの料理ちゃんねる公式レシピサイト → https://www.mayarecipe.com/ ▽インスタグラム → https://www.instagram.com/M4yaYoutuber/ ▽ツイッター → https://twitter.com/M4yaYoutube イタリアのベーコン、豚バラ肉の塩漬けパンチェッタを自宅の冷蔵庫で作る方法を解説 旨味が凝縮された塩漬け乾燥肉はパスタの具材や色んなお料理に使えます ◇まーやの料理 人気の動画◇ 1位 悶絶する程旨いサーモンパスタの作り方 → https://youtu.be/TI-8RoElDn8 2位 秋刀魚を藁焼きにして秋のパスタ作ってみた。 → https://youtu.be/x-5fygu7C28 3位 海老のペペロンチーノ

                                            200万再生!【お家で簡単】自家製パンチェッタの作り方【お料理DIY】【日本語字幕付】
                                          • 【4日間熟成】自家製パンチェッタのケチャップ風トマトソースパスタ【うどん屋の生パスタ】

                                            むしゃくしゃしてて、豚肉に八つ当たりして塩漬けにしてたんです。(4日間冷蔵庫で保存) 何にするかノープランで、ただただ塩漬けにしてました。 むしゃくしゃした理由は、夫に買い物頼んだらいつもの豚肉より2倍グラム単価が高い黒豚買ってきたから。(質より量派) 安い肉を美味しくするために手間暇かけてるのに、夫に買い物頼むといつも高い肉買ってくるの。 愚痴長めですいません。このノープランな塩漬け豚(簡易パンチェッタ)を使って今回はトマトパスタ作りますね。 夫が国産の黒豚かってきたよ パンチェッタ風塩豚の作り方(4日間塩漬け)今回のパンチェッタは肉の重量の5%の塩をふって塩漬けにしました。 豚バラブロックより厚みがある肉は、塩分濃度5%くらいで塩漬けにした方がきちんとしょっぱくて良いです。 毎日水分を取るペーパーを変えて、冷蔵庫のよく冷えるところに置いておくだけです。 難しいことは考えずに衛生にだけ気

                                              【4日間熟成】自家製パンチェッタのケチャップ風トマトソースパスタ【うどん屋の生パスタ】
                                            • パンチェッタで作るスープのレシピ!簡単に旨味あるスープが作れる! - 北のコックが気分で料理していく。

                                              パンチェッタで簡単に旨味のあるスープが作れます! パンチェッタといえばカルボナーラが真っ先に出てきますが、 スープにしてもおいしいです!</p コンソメとかがなくても十分おいしい! もちろんベーコンでも同じように作れますが、 パンチェッタで作った方がおいしい! 余ったスープはリゾットやパスタにリメイクもできるのでおすすめ! ポイントはじっくり炒めること! それでは作っていきましょう! 本格カルボナーラの作り方はこちら↓ www.kitanokokku.com スポンサーリンク パンチェッタで作るスープの材料 パンチェッタで作るスープの作り方 パンチェッタで作るスープのポイント パンチェッタを使ったほかのレシピ 最後に パンチェッタで作るスープの材料 パンチェッタ・・・・・・100g にんにく・・・・・・1片 玉ねぎ・・・・・・1/2個 じゃがいも・・・・・・2個 ほうれん草・・・・・・2束

                                                パンチェッタで作るスープのレシピ!簡単に旨味あるスープが作れる! - 北のコックが気分で料理していく。
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