先月大好評のままに連載を終了した、田中圭一先生の『ペンと箸』。その際、単行本の発売が発表され、ファンにとっては残念ながらも嬉しいニュースとなりました。発売日は2017年1月12日ということで、いよいよ発売まで1ヶ月を切った『ペンと箸』を記念して田…
写真レポート ランチタイム(11時〜14時)の「だしスープ膳」(ランチ価格=950円) 本日のだしスープ「けんちん汁」は根菜たっぷりで胃腸に優しい! ※本日のだしスープは季節によって異なります ランチタイム(11時〜14時)の「一汁三菜+」(ランチ価格=1,100円) ※主菜、総菜は季節によって異なります カフェタイム(14時〜17時)に人気の「三種盛り御膳」(1,500円) 三種類の甘味と緑茶がセットになった御膳。お茶との相性をお楽しみ下さい。 こちらもカフェタイム(14時〜17時)限定「糀スカッシュ」(700円) 糀と自家製ジンジャーエールを使用した、ほのかな甘みとすっきりとした味わいのオリジナルスカッシュです。 すぐ近くにある「日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)」では、かつお節だし本来の味を体験できる お店の情報 店名:日本橋だし場 はなれ 住所:東京都中央区日
作者:田中圭一 サラリーマン兼業マンガ家、最近は京都精華大学の特任准教授も兼任している。代表的な著作に「神罰」「死ぬかと思ったH」など (編集:編集プロダクション studio woofoo) Twitter:はぁとふる売国奴(keiichisennsei) Facebook:http://www.facebook.com/keiichisennsei 錦糸町のカフェはこちらから。 http://r.gnavi.co.jp/area/aream2228/cafe/rs/ 錦糸町のカレー店はこちらから。 http://r.gnavi.co.jp/area/aream2228/curry/rs/ 錦糸町のレストランはこちらから。 http://r.gnavi.co.jp/eki/0002475/rs/
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