付き合いたての彼がいます。 嫌いな食べ物を聞いてショックを受けました。 ウニ、いくら、生ガキ、セロリ、春菊…。 少し聞いただけでこれだけ出てきましたので、他にもいっぱいあることでしょう。 寿司屋では、たこ・いか・玉子焼き・マグロ・ネギトロしか食べないそうです。 そういえば「米があれば他はいらない」とか言っていました。 質より量といったタイプのようです。 私は好き嫌いがほとんどありません。 しかも、彼の嫌いなウニ、いくら、生ガキはベスト10に入るほど好きな食材。 量よりも美味しいものを少しずつ頂くのが大好きです。 きっと彼とは、絶対にフレンチとか、いけないんだろうな…。 一緒にそういうものが食べられない、食卓に出せないと想像するだけで、 これからのお付き合いについて、頭をよぎってしまいました。 食べ物の好みがあわないカップルやご夫婦の方がいましたらお聞きしたいのです。 どうやって乗り越えてい