くらふと(Twitter@craft_kim) これまで描いた漫画を検索できるページです。
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
下北駅すぐ!お陰様で創業15年!王道の「焼鳥」と、こだわりの逸品。 ご来店を心からお待ちしております! 下北沢徒歩30秒! コスパ最強と話題の当店! ご提供する料理はもちろん全て自店で仕込んでおります。 「個人店のこだわり」守り続けております。 職人が焼き上げる串焼きと揚げたて串揚げが看板メニュー。 ご来店、心よりお待ちいたしております。 *混雑時は2時間制とさせて頂く場合がございます。
今日も大漁祭!うんめぇ~魚いっぱいとれたからみんなで食べに来てよー♪ 産地直送の魚介などの新鮮な海の幸!浜・漁師直送なので、何を食べても美味しいです! 団体様の御予約も承ります。皆様のご来店をお待ちしております。 日替わりメニュー 3種類からお選びいただけます♪ 価格がお手頃で、ボリュームたっぷりです!! 具材の盛りもよく得した気分で食べられます。 もちろん、海鮮以外のメニュー(定食やラーメンなど)も豊富に取り揃えており、どなたでも、自分の好きなものが食べられます♪ 特におすすめ 斎太郎食堂が特におすすめするメニューです! 絶対おすすめの刺身定食! 太平洋の荒波で育った鮮魚・貝・身がしまった活魚など厳選したものだけを直接仕入れてくる食材は、新鮮で旬な肴ばかり♪皆様には旬で旨いものを常にご提供しております。 特におすすめへ
野方までちょっくらもつを食べに行ってきました。 秋元屋(野方・もつ焼き) 秋元屋 (あきもとや) - 野方/居酒屋 [食べログ] もつ焼きの名店。うまいもつだけではなく、「三冷」と言われる「ホッピー」「焼酎」「グラス」を冷やした飲み方や、焼酎をシャーベット状にした「シャリキン」など、ホッピーのおいしい飲み方でも定評がある。 まずはすぐ出る煮込みから。煮玉子入り。焼きとんが焼けるまで、しばしこれと三冷で。 脂の花が咲いとる! これはうまいぜ。 ここからはもつ焼きのターン。もつ焼き無双。 ハツ。 左タン、右ガツ。 ナンコツ。まずはここまで塩のターン。 フワ。タレの流れ。 左シロコロ、右レバー。味噌ダレでいただく。ここの焼きとんの特徴といえば、なんといっても味噌ダレ。ニンニクの風味がもつと合う合う。 シロ。 カシラ。 左アブラ、右背肝。 せせり。 ハラミで串シメ。 煮込みアゲインし、おにぎりでシ
八王子の「東京ミートレア」や、神田の「神田ミートセンター」など、昨年から“肉のテーマパーク”が都内に続々誕生する中、ついに渋谷にも“肉化の波”が押し寄せた。全16店舗が集結した、日本最大級の肉のテーマパーク「渋谷肉横丁」が9月1日(水)オープンするのだ。 渋谷区宇田川町にオープンする「渋谷肉横丁」は、肉という食材をテーマに、焼肉店や焼き鳥店、牛タン専門店、馬肉料理店などの肉料理店16店が軒を連ねる、総面積270坪の巨大飲食店街。牛肉、豚肉、鳥肉はもとより、ワニや蛙、ダチョウまで、ありとあらゆる肉料理が楽しめるという肉好きにはたまらないスポット。 たとえば、関西発、唐辛子で食べるホルモンの「にく求」や、A5等級の肉がそろう黒毛和牛料理の「肉の楽園」、そしてワニに蛙にダチョウなど、未知のおいしさ(?)を教えてくれる、スタミナ焼きの「居酒屋いっき」など、どこも個性あふれるメニューばかり。 他にも
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く