フェイスブックのグループにあるTGG豆乳ヨーグルト同好会。 こちらの方々のレシピです。 どんどん進化してます。 https://www.facebook.com/groups/721334441212364/
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東京ウォーカー Walkerplusニュース (掲載日: 2009.4.19) 「ジンギスカンにラーメン・・・激売れ“ご当地ドロップ”の破壊力」 日テレ スッキリ!! (放映日: 2009.6.15) 「スッキリ!! ご当地グルメの味を再現 ご当地ドロップ」
先日友人達と旅行中、「手作り雑貨とかも売ってるエコなカフェでっせ」的な店に入ったわけですが、そこにあった冊子がマジパネェ。ガチパネェ。 タイトルの通り、肉と牛乳と砂糖が危なくて、ご飯がえらいということを主張する冊子。とってもすばらしい内容だったと思うので、みんなに紹介するよ!(棒読み) まずは『肉はあぶない?』から。 「肉の消費量とガンの発症率が同じくらい伸びている→ガンは肉のしわざ」 ちょwww 「全ての病気の原因は肉にあるというのは欧米のトレンディな人々の間では常識」 肉こええええええ。で、欧米ってどこ? 「ジャンクフードばかり食べているとガンになります」 「ガーン!」 ダジャレです。 「肉食獣は立っている力が弱い。最近の若者も同じだ。すぐに地べたに座り込む。だから私はジベタリアンと呼んでいるんだ」 あれは肉のせいだったのか。 「昭和46年代の生徒に比べると明らかに持久力が落ちている」
「ケン〇ッキーでゴキブリを揚げた」 バイトがmixiで告白→炎上 1 名前: 旧陸軍高官(東京都) 投稿日:2007/12/05(水) 18:31:15.96 ID:jC+jsns+0● ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=11136978 ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=644390467&owner_id=11136978 >テラ豚丼〜 >2007年12月05日02:13 >おもしろすぎでしょ >バイトしてればそんなことやっちゃうよねー >ケン〇ッキーでゴキブリ揚げてたムービー撮ればよかった >吉野家でバイトしてるひと、つぎわテラカレー作って動画載せてみて(^ω^) (以下略) ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=585291221&owner_id=11136978 >ってかね、ゴキブリって油で揚げて
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紳さんが、2ろぐを見ていて、面白い記事を発見しました。 こんにゃくで尻をペチン、ペチンと叩いてるところを親に見られた 紳さん「ほー。こんにゃくでお尻を叩くと気持ち良いのか。」 紳さん「これは台東区最強のオナニストとしては是非、試してみたいな」 そういう訳で、試してみました。 なんか、2ろぐを読む限り、 >一番最初の一撃は何度やっても声が出るwww って、書いてあるのに、全然声は出ていませんね。 きっとやり方が違ったのかな? ちょっと、やり方を変えてみましょう。 足にこんにゃくを巻きます。 ようやく、あえぎ声が出ました。 やはり、叩き方が弱すぎたみたいですね。 紳さん曰く、 「こんにゃく結構気持ち良い」 そうです。 使用後のこんにゃくは、もちろんちゃんと料理して みんなで美味しくいただきました。 紳さんのお尻を叩いたこんにゃくの割に、美味しかったです。 ごちそうさまでした。 作法では、使用済
心筋梗塞や心臓病との関連が指摘されている「トランス脂肪酸」を含む調理油の使用を、2007年4月末でやめる―米ケンタッキー・フライド・チキン(KFC)は、06年10月30日にこう発表した。米マクドナルドなども民間団体などから批判を受け、使用量を減らす努力をしているが、日本でもすでに「トランス脂肪酸」を無くす動きが企業レベルで始まっていた。 日本ケンタッキー・フライド・チキンはどうなのか。同社広報は、 「日本とアメリカでは使っている油が違っているんです。ずっと研究を続けてきていまして、もともと日本の油はトランス脂肪酸の含有量が低いのです。さらに06年秋から、含有量を半減させた油を使っています」 と説明する。「食の安全と健康」のため、フライドチキンの美味しさを保ちながら、今後は含有量ゼロにまで持っていきたい、としている。 厚生労働省も「危ない油の可能性はある」 食品メーカーも、トランス脂肪酸の含
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