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    neguran0
    neguran0 安全ちゃんの肉食宇宙ブクマしてたのに全然違うサイトのになっていたのがかなしいなと思いながらこちらを見に来たらブクマしていなかったので

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    skam666
    skam666 “手順は、だいたい85℃くらいのお湯に鶏肉を入れて、火を止め蓋をして1時間放置するだけ”

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    shimooka
    shimooka 今晩作る

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    tenebi23
    tenebi23 絶対作る

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    ScarecrowBone
    ScarecrowBone いまさらながら試した。柔らかい

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    kiyokoichi
    kiyokoichi 温度管理重要。ジップロックに入れて空気抜く時、直で吸うと獣臭が…

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    diet55
    diet55 「肉汁を流出させないためには、理論上は63℃以上68℃未満で加熱すれば良い」「実験の結果、実際には鶏肉の場合85度の加熱でも味的にはあまり変わらなかった」「だいたい85℃くらいのお湯に鶏肉を入れて、火を止め蓋を

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    teajay
    teajay 低温調理|パッキング&湯煎放置

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    Ni-nja
    Ni-nja SGチキンライスの上に乗ってるお肉っぽい

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    wackyhope
    wackyhope ブクマし忘れてたので。

    2012/08/26 リンク

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    mokkei1978
    mokkei1978 じゅるり...参考文献わらえる。

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    hirschkalb
    hirschkalb 異次元鶏肉調理やってる:

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    chuty
    chuty 超カンタンでやわらかジューシー…異次元鶏料理法 - 安全ちゃんオルグ日記 (id:anzenchan / @anzenchan)

    2012/08/19 リンク

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    furugenyo 「食中毒を防ぐ目安は75℃以上で1分間以上加熱らしいので」これがもう本当重要。低温調理が家庭に広がってきた今。

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    hhungry
    hhungry 作った!たしかに柔らかい。

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    prototechno
    prototechno そんなにいいのか!

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    ukea56
    ukea56 安定の安全ちゃん 食器購入したことだし料理したい~

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    Gururi
    Gururi まあコラーゲン摂ってもコラーゲンのまま吸収されるわけじゃねえけどな(そこかよ

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    goooooldnbmb
    goooooldnbmb おいしそうw

    2012/08/02 リンク

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    takuzo1213
    takuzo1213 安直だけど、クレイジーソルトでやったらいい味が出そう。塩麹もアリかな。

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    hokorobi
    hokorobi 茹でた鶏肉の臭いを克服できるか、また試してみよう。

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    puyop
    puyop わはは、又ホッテントリに浮かんできてら~と思ったら、自分はブクマしてなかったのでビックリ! 既に数回作ってみて、知り合いにも自慢げに展開済み^^;

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    tetzl
    tetzl 日本家政学会誌を引っ張ってるところにゴクリとなった

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    zucche67
    zucche67 超カンタンでやわらかジューシー…異次元鶏料理法 - 安全ちゃんオルグ日記:

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    mayumiura
    mayumiura 今夜の夕食♪(鶏の日)おなじみのジップロック鶏。たっぷりのキュウリと茹でもやし、そしてパクチーの代わりに家庭菜園のイタリアンパセリで。

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    myaumyau11 超カンタンでやわらかジューシー…異次元鶏料理法 - 安全ちゃんオルグ日記

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    sweet1023 超カンタンでやわらかジューシー…異次元鶏料理法

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    Rinta
    Rinta いいねこれ。休みの日にやってみようかな。

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    rettyo レシピ 鶏モモ肉 簡単で最高にうまい!

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    rotemeister
    rotemeister フィギュアの画像とかは正直アレだけど、それをも凌駕する鶏肉画像の破壊力。これは一度作ってみたい

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