記事へのコメント57

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yom-amota
    yom-amota ストーブで芋を焼く季節がやってきました為、今日は芋を買って帰ります、

    2020/10/09 リンク

    その他
    police5410
    police5410 香ばしいのがいいな。トースターで200℃60分か

    2020/09/09 リンク

    その他
    iasna
    iasna ホイル巻いてオーブン160℃90分、覚えました。ありがとうございます。

    2020/09/08 リンク

    その他
    ameshonyan
    ameshonyan そのままオーブン50分でもねっとりして美味しいけどな。うちの芋だから水分多めなのかも。

    2020/09/05 リンク

    その他
    percusshon
    percusshon サツマイモ大好きなのでありがたい。って2014年の記事かよ!!

    2020/09/05 リンク

    その他
    muryan_tap3
    muryan_tap3 今から芋焼こうっと

    2020/09/05 リンク

    その他
    kaanjun
    kaanjun 「子作りに使いやすそう」に一瞬ドキッとした。疲れてるのかもしれない。

    2020/09/05 リンク

    その他
    zu-ra
    zu-ra 2014年

    2020/09/04 リンク

    その他
    mogmognya
    mogmognya うちはヘルシオで焼いた後、ホイルに包んで寝かす。すぐに食べるとポコポコしていて、寝かすとネットリする。ちょっと我慢して寝かすのだ。オススメだ。

    2020/09/04 リンク

    その他
    TERRAZI
    TERRAZI ホイルにのみで包みオーブンで焼いた焼き芋は「もはや芋羊羹」「これだけでスイートポテト」「焼き芋というよりお菓子」とのこと。

    2017/10/26 リンク

    その他
    kayapong
    kayapong 焼きいも!

    2017/01/25 リンク

    その他
    u-li
    u-li 「あまったお芋はいっしょくたにしてみんなで分けた。このまま(皮ごとでも、気になれば皮をむいて)つぶしてバターをまぜて棒状にし、冷凍して食べたいときに好きなだけ切ってトーストするとよい」

    2016/12/20 リンク

    その他
    Aodrey
    Aodrey オーブン160度で90分。

    2016/11/10 リンク

    その他
    nashcft
    nashcft 🍠

    2016/10/12 リンク

    その他
    dreamyou
    dreamyou オーブン、160度、90分、ホイルで包む。

    2014/03/03 リンク

    その他
    HinaMoo
    HinaMoo 焼き芋作るよ!トースター・オーブン・圧力鍋で。裸・アルミホイル・アルミホイル+新聞では仕上がりに歴然と違いが。お好みに合わせてチョイスすべし。

    2014/02/21 リンク

    その他
    ume-y
    ume-y オーブンならホイルで包むだけ。トースターなら濡れ新聞とホイル。

    2014/02/11 リンク

    その他
    fumisan
    fumisan 検証結果の表の価値は高い。

    2014/02/11 リンク

    その他
    lo_kittyxn_ve
    lo_kittyxn_ve へー

    2014/02/08 リンク

    その他
    norton3rd
    norton3rd さすがの古賀クォリティ

    2014/02/08 リンク

    その他
    diet55
    diet55 これは私もほんの1~2ヶ月前までは知らなかった。ホイルで包む意味があるんですよね。あと所ジョージさんの目が点だと70℃で10分間でそれ以上は意味が無いそう。 QT @hatebu: 芋はホイルで包むと包まないでは焼き上がりの

    2014/02/08 リンク

    その他
    Kwappa
    Kwappa めちゃめちゃ面白い(こがさんが)。しかしクッ社で芋と言えば…

    2014/02/08 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro オーブンでホイル。「それだけで芋羊羹」レベル。

    2014/02/08 リンク

    その他
    tengo1985
    tengo1985 愛って言葉が頭に浮かんだ。この人の文章すごく好き。

    2014/02/07 リンク

    その他
    takahirosuzukicom
    takahirosuzukicom 焼き芋のプロに、俺はなる!!!

    2014/02/07 リンク

    その他
    bloglider
    bloglider 長野の場合は廃油ストーブで焼くので、濡れ新聞紙とホイルで包んで20分くらいが具合の良い塩梅。

    2014/02/07 リンク

    その他
    nrtm
    nrtm 焼き芋はこんどやってみたい '芋はホイルで包むと包まないでは焼き上がりの味が違う - デイリーポータルZ:@nifty'

    2014/02/07 リンク

    その他
    pQrs
    pQrs ヘルシオの焼き芋コースいいよ。あれ以外でスチーム機能使ってないけど。/イマイチな芋は塩水に漬けてから焼くと美味しい。

    2014/02/07 リンク

    その他
    white_cake
    white_cake ホイルオーブンを是非試そう!

    2014/02/07 リンク

    その他
    ramyana
    ramyana 偶然にも撮影に居合わせましたが確かに味はぜんぜん違った!おいしかったーヽ(=´▽`=)ノ

    2014/02/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    芋はホイルで包むと包まないでは焼き上がりの味が違う

    東京生まれ、神奈川、埼玉育ち、東京在住。Web制作をしたり小さなバーで主に生ビールを出したりしていた...

    ブックマークしたユーザー

    • mennmabacon2024/02/03 mennmabacon
    • chopwave2024/02/03 chopwave
    • ilktm2024/01/30 ilktm
    • kazkichi2023/12/02 kazkichi
    • ht_s2022/11/19 ht_s
    • tomato_12020/11/17 tomato_1
    • nekottmc2020/11/16 nekottmc
    • yom-amota2020/10/09 yom-amota
    • Hohasha2020/10/04 Hohasha
    • calpun2020/09/11 calpun
    • mamaishi742020/09/11 mamaishi74
    • cmtmcmt2020/09/10 cmtmcmt
    • police54102020/09/09 police5410
    • qinmu2020/09/09 qinmu
    • wakanowa362020/09/09 wakanowa36
    • iasna2020/09/08 iasna
    • atawataaa2020/09/08 atawataaa
    • amayan2020/09/08 amayan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事