記事へのコメント23

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    shirokuma-spice
    shirokuma-spice いわしの水煮缶アヒージョ試したい!! とうもろこし粉と米粉のパスタおいしいですよね♪

    2021/02/12 リンク

    その他
    bkeita
    bkeita イタリアンレストランに来たかと思うくらい豪華で美味しそうです。😄

    2021/02/11 リンク

    その他
    urimasaru
    urimasaru おっと、美味しそうですね(*´ω`*)✨🍷🌈 食べてみたいなあ✨

    2021/02/11 リンク

    その他
    mrespresso
    mrespresso いわしの缶詰って優秀なんですね!めっちゃ簡単アヒージョ、やってみたくなります〜。

    2021/02/10 リンク

    その他
    yagine
    yagine 具沢山で美味しそうなアヒージョ!!ピンクペッパーが出てくるところとかオシャレすぎます♡牡蠣、ぷりっと感が画像からも伝わってくるー!!トウモロコシ粉がはいったパスタの風味も気になります!

    2021/02/10 リンク

    その他
    yukinekokei
    yukinekokei わーお!豪快!いわしの缶詰ってあまり食べないけどイイ仕事するんですね〜😆この緩いレシピだったら私でも作れそうです😋牡蠣のプリプリもいい感じ👍✨

    2021/02/10 リンク

    その他
    kohanakotaro
    kohanakotaro エブリデイロープライスのOKストア😺ほんと品揃えが絶妙ですよね🎵全国区にならないかなぁ~

    2021/02/10 リンク

    その他
    G-SELF
    G-SELF 牡蠣がホントにぷりぷりしてそうでメチャクチャ美味しそうですね^^。

    2021/02/10 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku イワシの水煮缶、あんまり使ったことがないのだけれど、このようにするとイメージの違うものになりますね!とっても美味しそうです(*^-^*)

    2021/02/10 リンク

    その他
    pandamama-ikuji
    pandamama-ikuji アヒージョにペンネ!オーケーストアで買うものがまた増えました♪

    2021/02/10 リンク

    その他
    kirakunist
    kirakunist 牡蠣のアヒージョ、美味しそうです😄

    2021/02/10 リンク

    その他
    toyamayama
    toyamayama わたしもいわしやさばの缶詰は苦手です。こうやってアヒージョにすれば食べれそうですね。

    2021/02/10 リンク

    その他
    aquarelax
    aquarelax 美味しそうですね✨しかもなんてオシャレなのでしょう。センスがあると何作っても映えるのですね☺️缶詰から作ったとはとても見えないです。

    2021/02/10 リンク

    その他
    mr_redwing_children
    mr_redwing_children めちゃくちゃ美味しそうです!イワシの缶詰で手軽にアヒージョを作ったと思えばパスタまで😲これと一緒に飲むワインも数段美味しくなりそうですね😆

    2021/02/10 リンク

    その他
    fx001net
    fx001net うまそう~。

    2021/02/10 リンク

    その他
    kuma110
    kuma110 自分もいわしなど光物や魚介系の缶詰が苦手ですが、これは凄く美味しそうですね~!!昨夜は賞味期限間近のツナ缶があるのでアヒージョ風にして頑張って食べきりたいと思いましたw

    2021/02/10 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi わー♡これは完全に気持ちをもっていかれました。数日間ずっと食べたいものになりそうです(笑)『パスタ入れても美味しそう』と思ってたらパスタの登場で、さすがです(*^^*)!!(笑)

    2021/02/10 リンク

    その他
    maworld
    maworld オーケーはとても便利って感じがしますね 😊 グルテンフリーの食品自体は良く聞きますけど、恐らく今までに食べたことがないので食べてみたいです ♪

    2021/02/10 リンク

    その他
    zabon-inu
    zabon-inu ぷりぷりの牡蠣のアヒージョにワインで最高ですね!いわし缶でもできるんですね。〆のパスタも旨味たっぷりでしょうね🤤グルテンフリーが手軽に買えるんですね。

    2021/02/10 リンク

    その他
    atchanyuichan
    atchanyuichan 私もイワシ苦手なんで、これはいい調理法を教えて頂きました^^ペンネにまでしっかり活用されて、素晴らしいです☆

    2021/02/10 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking アヒージョ食べ終わった後のオイルを使ってペンネにしてしまうとは! OTSHOKOPANさん、お見それしました。(●^o^●)

    2021/02/10 リンク

    その他
    tabisin
    tabisin アヒージョて、余ったオイルをパンにつけて食べますが、さすがに多く感じてました😳そうか!ペンネにするって良いですね!🍝

    2021/02/10 リンク

    その他
    bvmediar2
    bvmediar2 グルテンフリーのパスタもあるんですね。これは有り難いですね。

    2021/02/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    いわしの缶詰で本格味付けに 牡蠣のアヒージョで宅飲み - ツレヅレ食ナルモノ

    苦手なイワシも缶詰なら活用できるっ。 アヒージョシーズニングやアンチョビがなくても、いわしの水煮缶...

    ブックマークしたユーザー

    • shirokuma-spice2021/02/12 shirokuma-spice
    • topolino1232021/02/12 topolino123
    • bkeita2021/02/11 bkeita
    • urimasaru2021/02/11 urimasaru
    • mrespresso2021/02/10 mrespresso
    • yagine2021/02/10 yagine
    • pandapoint2021/02/10 pandapoint
    • yukinekokei2021/02/10 yukinekokei
    • konkatu-support2021/02/10 konkatu-support
    • kohanakotaro2021/02/10 kohanakotaro
    • G-SELF2021/02/10 G-SELF
    • mkonohazuku2021/02/10 mkonohazuku
    • ongaku_somurie2021/02/10 ongaku_somurie
    • pandamama-ikuji2021/02/10 pandamama-ikuji
    • blog-fun-happy2-life2021/02/10 blog-fun-happy2-life
    • aEmi2021/02/10 aEmi
    • alisa-log2021/02/10 alisa-log
    • ito_labo2021/02/10 ito_labo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事