記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Unimmo
    Unimmo 本題と関係ないけどハンバーグの歴史が間違いだらけ。ハンバーグはもともとドイツの家庭料理で、野菜もパン粉も卵も入ってる。

    2023/01/10 リンク

    その他
    PikaCycling
    PikaCycling 騙されて買ってみたけど確かに美味い。半球型だから漏れた肉汁に肉が浸かってハンバーグ内に戻されるところが秘訣だと思う。

    2022/09/27 リンク

    その他
    turanukimaru
    turanukimaru 肉屋のハンバーグを強火で長時間焼くと驚くほど脂が出てくる。これがジューシーだってんならジューシーでなくてもいいや…記事としては小さい生地にして周囲から短時間火を通そうというまぁバランスの取れた話かと。

    2022/09/26 リンク

    その他
    gui1
    gui1 ヽ(・ω・)/ズコー

    2022/09/26 リンク

    その他
    nuara
    nuara 蓋して弱火で焼くと案外美味しいよ。表面はちょい焦げて中はふんわりする。

    2022/09/26 リンク

    その他
    tomono-blog
    tomono-blog 肉を焼き固めて、肉汁を閉じ込める!なんてのは妄想です。そんなもんで閉じ込められない。

    2022/09/26 リンク

    その他
    kusomamma
    kusomamma なぜ東洋経済?

    2022/09/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ハンバーグが悶絶級に美味くなる「驚きの焼き方」

    家庭でべる洋メニューでカレーに次ぐ人気がハンバーグ(マイボイス調べ)。レシピも数多くあり、隠...

    ブックマークしたユーザー

    • Unimmo2023/01/10 Unimmo
    • PikaCycling2022/09/27 PikaCycling
    • thesecret32022/09/26 thesecret3
    • turanukimaru2022/09/26 turanukimaru
    • gui12022/09/26 gui1
    • tarumomi2022/09/26 tarumomi
    • mgl2022/09/26 mgl
    • nuara2022/09/26 nuara
    • tomono-blog2022/09/26 tomono-blog
    • kusomamma2022/09/25 kusomamma
    • John_Kawanishi2022/09/25 John_Kawanishi
    • go_smoke2022/09/24 go_smoke
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事