記事へのコメント99

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yaguchi_m
    yaguchi_m 今日の料理。

    2014/06/05 リンク

    その他
    warahuji
    warahuji うまさSクラス!

    2012/12/02 リンク

    その他
    taxi45
    taxi45 胸肉でゆで鶏

    2012/11/24 リンク

    その他
    pkoudai
    pkoudai ダイエットメニューに採用!

    2012/08/22 リンク

    その他
    jun1ega3
    jun1ega3 お手軽やなー こんな一手間だけで柔らかくなんの!?

    2012/08/21 リンク

    その他
    newyorknewyork
    newyorknewyork cook

    2012/08/20 リンク

    その他
    rettyo
    rettyo レシピ 簡単激ウマ‼

    2012/08/20 リンク

    その他
    souri
    souri 炊飯器の保温使うのと同じ原理な。

    2012/08/20 リンク

    その他
    imuran01609791
    imuran01609791 鶏肉レシピ

    2012/08/20 リンク

    その他
    a19-901273
    a19-901273 簡単すぎ❤ 作ってみる😊

    2012/08/20 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi 沸騰したら火を止め、コップ1杯水入れてから投入で、よさそかな。

    2012/08/20 リンク

    その他
    tokurunn
    tokurunn 旨味を閉じ込めておく事か.

    2012/08/19 リンク

    その他
    Hina--0512163
    Hina--0512163 鶏肉

    2012/08/19 リンク

    その他
    furugenyo
    furugenyo このあいだ某居酒屋で出てきたアレだな。/他記事のふんどしの再利用か。しかしタイトル大仰だなあ。

    2012/08/19 リンク

    その他
    yuminnie27
    yuminnie27 ぺろりっ!

    2012/08/19 リンク

    その他
    kurokzhr
    kurokzhr これはうまそう。/ うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ - アップス!!!-iPhoneの小技やiOS系ニュースを配信

    2012/08/19 リンク

    その他
    cheris
    cheris レシピ

    2012/08/18 リンク

    その他
    tannsuikujira
    tannsuikujira ジップロックが無い。買ってくるかな。高くないよね?

    2012/08/18 リンク

    その他
    kohjiyasui
    kohjiyasui これまじで美味すぎる!!

    2012/08/18 リンク

    その他
    musa07503
    musa07503 へー!これはよさそう。 やってみよーかなー

    2012/08/18 リンク

    その他
    miyama
    miyama 明日作ってみよ

    2012/08/18 リンク

    その他
    tomisyura
    tomisyura ■お湯を沸かす、鶏肉に塩をまぶす、ジップロックに入れて空気を抜く、お湯に沈めて30~1時間……ゆで鶏の完成! ■しょうゆ1+酒1にショウガの千切りでタレ ■パンに挟んでサンドイッチ

    2012/08/18 リンク

    その他
    lili2012
    lili2012 You-me様:真空調理器があったらベストですね!衛生のため75度以下にならないようにするのが鉄則ですね。vlxst1224様、puyop様、telzl様、kirte様 確かに「安全ちゃん」の記載がなかったため追記しました。申し訳ないです。

    2012/08/18 リンク

    その他
    yuichi-oikawa
    yuichi-oikawa 料理

    2012/08/18 リンク

    その他
    benkeiblog
    benkeiblog 無駄に美味いから困るwおすすめww

    2012/08/18 リンク

    その他
    y0shikazu
    y0shikazu これは簡単だな。やってみよう。

    2012/08/18 リンク

    その他
    kobuta717
    kobuta717 今すぐ食べた~い! 1時間も待てな~い! うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ

    2012/08/18 リンク

    その他
    sirocco
    sirocco これは塩で下味をつけた鶏肉をジップロックに入れ、火を止めた熱湯にドボン・・・30分~1時間で絶品のゆで鶏!

    2012/08/18 リンク

    その他
    ohanaxspark445
    ohanaxspark445 これはやるっきゃないな。

    2012/08/18 リンク

    その他
    kurosuke023
    kurosuke023 ちょっとやってみる。

    2012/08/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ - アップス!!!-iPhoneの小技やiOS系ニュースを配信

    うまさSクラス! 『Cookpad』で大ヒットのジップロックで安物の鶏肉を絶品に仕上げる裏ワザがヤバいぞ 2...

    ブックマークしたユーザー

    • yoshis12102018/08/24 yoshis1210
    • widenumber2016/08/18 widenumber
    • kuri-kei2016/08/18 kuri-kei
    • junya616162016/03/26 junya61616
    • arisabiz2015/05/13 arisabiz
    • nonnbirimama2014/09/07 nonnbirimama
    • yaguchi_m2014/06/05 yaguchi_m
    • lEDfm4UE2013/12/09 lEDfm4UE
    • oinume2013/11/25 oinume
    • shingo4292013/01/20 shingo429
    • snhtnid2012/12/31 snhtnid
    • warahuji2012/12/02 warahuji
    • taxi452012/11/24 taxi45
    • ggan02222012/11/14 ggan0222
    • kiyoshikamiyama08052012/10/24 kiyoshikamiyama0805
    • dai3rions2012/10/18 dai3rions
    • jyscx62012/10/04 jyscx6
    • yadayo2012/09/26 yadayo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事