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    fukuda-k
    fukuda-k トルコに鯖サンドとかあるしね。

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    ibisyouta
    ibisyouta ご飯と一緒に食べたほうがもっとうまいだろふつうに!

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    sugimo2 写真すごい…

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    a96neko
    a96neko 露骨に魚じゃないか

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    TsutomuOnoda
    TsutomuOnoda 朝日新聞デジタル:アユの塩焼きホットドッグが人気 京都の水族館 - 社会

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    mama_yuyu78
    mama_yuyu78 いろんな料理があるんですね〜。

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    rebi531
    rebi531 他に方法あったやろ…。

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    xufeiknm
    xufeiknm ついに朝日新聞が虚構新聞と提携!

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    accent_32
    accent_32 韓国の焼きサンマ寿司を連想させる物があるなぁ・・・。鮎で試して失敗すると挫折感パナイ気がするので、めざしの塩焼きあたりで試してみようかな。

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    tecepe
    tecepe なんちゅうもん…なんちゅうもんをつくってくれたんや…

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    kkobayashi
    kkobayashi あまり美味そうに見えないけど、どうなんだろう

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    uduki_45
    uduki_45 揚げたりとか何か包む方向でもっていけなかったのかこれは・・・

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    katzchang
    katzchang 躍動感がある

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    godmother
    godmother うーむ。食べてみたいとはあまり思わないな。因みに、背骨の両側の身をほぐして尻尾を切り、頭から引っこ抜くと食べやすくなる。これは通の食べ方だよ。

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    kazgeo
    kazgeo 何かと話題の京都水族館が、さらに攻めている。

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    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro 塩味や香ばしさとパンの甘みが意外にマッチ。

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    Dursan
    Dursan トルコにはサバサンドがあるしオランダにはニシンサンドがあるから

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    tzt
    tzt 美味しそう。塩を利かせて焼き加減を強くすればパンにあうんじゃないだろうか。

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    furugenyo
    furugenyo 骨は。

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    IGA-OS
    IGA-OS すごいキワモノだww 意外にマッチするとか想像つかないおれの味覚ボキャブラリー

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    laislanopira
    laislanopira まあパンで挟めばボロボロ落とさずに食えていいのかも

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    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

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    rajendra
    rajendra "頭からほお張ると、塩味や香ばしさとパンの甘みが意外にマッチする。 "

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    qinmu
    qinmu トルコの鯖サンドはうまい。

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    locust0138
    locust0138 Are you ready?

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    narwhal
    narwhal 「アユの塩焼きを挟んだホットドッグが京都水族館(京都市下京区)のカフェで人気だ。1個500円。土日は200個、平日でも100個が売れている」

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    jt_noSke
    jt_noSke こりゃあ愉快なナリしてやがる

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    toycan2004
    toycan2004 骨まで食えるようにするにはプロの技が必要なのだが、多分やってないよね。子にせがまれた親が与えて刺さる事態になったらどうするつもりなんだろう?

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    hharunaga
    hharunaga フィッシュサンドなどはあるけど、鮎の身はかなりタンパクだから、塩味や香ばしさだけでは、薄味すぎると思う。でも、京風ということになって、ウケるのかな…。

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    whiteball22
    whiteball22 別々で食べたい感。

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