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ブックマーク / www.morinaga.co.jp (1)

  • 豆腐で作るテリーヌショコラ   | 天使のお菓子レシピ | 森永製菓株式会社

    1 絹ごし豆腐はキッチンペーパーで包んで水気をふき取り、こし器でこしてボールに入れる。 ラカントS顆粒、卵、生クリームを加えてその都度泡立て器で混ぜる。 薄力粉、純ココアの順にふるいながら加え、都度よく混ぜ、型に流し入れる。 2 型をバットにのせ、底から2cmほどの高さまでお湯(分量外:適量)を注ぎ、天板にのせ、 160℃のオーブンで約40分焼く。あら熱をとり、冷蔵庫で2時間ほど冷やす。 3 型からはずして飾り用の純ココアをふり、べやすい大きさに切り分けて、できあがり。

    豆腐で作るテリーヌショコラ   | 天使のお菓子レシピ | 森永製菓株式会社
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