※この動画の広告収益は全てウクライナに寄付させていただきます 動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【鶏肉の無水バター煮】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【鶏肉の無水バター煮】 (旨すぎて全部一人食えるので1人前) 玉ねぎ(今回は新玉ねぎ) 2個(500~600g) 鶏もも肉 2枚(600g) バター 30g(2回に分けて使います) にんにく 3片 塩 小さじ1 乾燥パセリ 適量 ★味変で黒胡椒、粒マスタード 鶏肉の無水バター煮(帰れ鶏肉へ) 塩小さじ1を刷り込んだ鶏モモ肉2枚600gをバター15gで皮面だけ焼き取り出す 玉葱2個500gを輪切りにし入れ、鶏モモ肉、バター15g、黒胡椒、にんにく3片入れ蓋をし弱火で70分で完成 ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジ