焼肉ジャンボ本郷店 ご予約はこちらから! 〒113-0033 東京都文京区本郷3-38-1 本郷信徳ビル1F 03-5689-8929 営業時間 17:00~23:30 ご注意 営業時間中はお電話がつながりにくくなる場合がございます。 各店とも午後1時以降よりお電話を受け付けておりますので 営業時間外(13:00~17:00頃)のお問い合わせに ご協力いただけますようお願い申し上げます。 ご予約可能期間は、翌月末日までとなります。 再来月のご予約は、翌月1日から受け付けを開始いたします。 ご利用時間は一組様二時間迄とさせていただきます。 ご予約時間を二十分過ぎてもお越しいただけない場合 又は当店からのご連絡がつかない場合は ご予約のキャンセルとみなさせていただきます。 国際電話からのご予約は承っておりません。 予めご了承ください。
[563]風と木の名無しさん [sage] 2010/05/23(日) 03:30:33 ID:1UqDmo35O AAS このスレを知ってから、具だくさんのおうどんを作るのが楽しい。 今日はきのこたっぷり生姜うどんを作った。 材料が全員うどんのことを好きだったら…… 卵「ふっわふわにしてやんよ!」 生姜「いい匂いだろ?俺の匂いが沁みついて離れなくなればいい」 なめこ「この肌触り、不思議でしょう?そのうちクセになりますよ……ふふ」 しめじ「地味って言うなよ。お前に一番合うのは俺だよ、そのうち分かる」 ぶなピー「兄さんよりボクのほうがカワイイでしょ?ねぇねぇ?色白だしお肌ぷりぷりだし…… もう、こっち向いてってば!」 えのき1「うどんさんっ!」 えのき2「うどんさん好きっ!」 えのき3「うどんさんうどんさんっ!」 えのき4「うどんさん一緒のおどんぶりっ!」 えのき5「うれしいうどんさんっ!」
BIODINAMICOはOpenTable.jpレストラン予約を通して お客様にオンライン予約の利便性をご提供しております。 世界標準のOpenTableをご安心してご利用ください。 ~Nostora storia~ ビオディナミコは、 トスカーナ州の地方料理をアラカルトにて楽しんで頂けるイタリアンです。ワインはもちろん全てトスカーナのビオディナミコ(自然派ワイン)のみを厳選してご用意いたしております。お気軽にご来店ください。 10-05-06 晴天続きのゴールデンウィークでしたね。 メニューも初夏の風が吹いてます。 10-05-02 今日は八十八夜ですね。 美味しい日本茶もご用意しております。 10-04-25 新作ラビオリ完成。ご期待ください。 10-04-24 ソプッレサータと空豆の春らしいメニュー来月から始めます。トスカーナらしい料理をお楽しみ下さい 10-04-19 ラビオリ
あのプレミアム焼酎を気軽に楽しんでいただけるようにハーフグラスでご提供を始めました。詳細は新着情報をご覧下さいませ。
芸能界でも屈指の料理上手として知られているタモリさん。彼がテレビで紹介したレシピは、たちまちネットでも「美味しい!」と大評判になります。今回は、そんなネットで話題の「タモリ流レシピ」を集めてみました。 ■「卵焼き」をふんわりさせるには? まずは、タモリさんが女優の上戸彩さんに教えたという「卵焼き」の作り方です。 ▽タモリ流・ふんわり卵焼きの作り方 - はてなでテレビの土踏まず 卵焼きといえば「ダシ派」「砂糖派」と意見が分かれますが、その時の気分によって味付けを変えるというタモリさん。ポイントは「卵をあまり混ぜすぎない」ことで、焼く時も最初の2枚はグチャグチャにしていい加減に丸め、最後の1枚だけキレイに巻くことで、ふんわりと仕上がるそうです。 ■じっくり煮込む本格派「カレー」 ほぼ日刊イトイ新聞の「カレー部 例会」でも披露されたというのが、こちらの「プレーンタモリ」。 ▽ほぼ日刊イトイ新聞
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