サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
まぁ、堺戎とは違って、とにかく凄い人出。3日間で100万人の数は半端じゃありません。外人さんばっかしの福娘さんのところにはカメラが集中してました。
7月12日金曜日のパスタランチはエビとキャベツのゆずこしょう風味のパスタします。 アルミパンに刻んだパセリ・ニンニク・鷹の爪を加え弱火で加熱します。 エビはブラックタイガーを使います、包丁で細かく刻んでアルミパンに入れて白ワインでフランべします。 キャベツを手でちぎり軽くソテーします。 塩こしょう・薄口醤油・柚子こしょうなどで味を整えます。 茹であがったパスタを加え、乳化するまであえます。 器に入れて粗びきの黒こしょうを引いて完成です。 この季節は葉の柔らかい春キャベツが美味しいですよ。 柚子こしょうの香りと春キャベツの甘味を堪能してください。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く