関西大学と河月堂の共同開発でうまれた 「運動前に栄養補給したい」 「素早く手軽に栄養チャージしたい」 そんなあなたにぴったりのお餅です。 関西大学×河月堂で共同開発しました。 「不凍タンパク質」を使うことによって、保存性が良く、さらに解凍しても柔らかいまま食べることの出来るお餅が完成しました。コンパクトでとっても手軽に栄養補給ができる“和neチャージS”を是非お試しください。
一九二七年、四天王寺東門筋で創業して以来、 本まつばやには、変わらない想いがあります。 それは、 お客さまが、四季折々の和菓子を食べることで、 日常にあるわずかな変化に気づいて欲しい という想いです。 その想いから、私たちは、時間と空間に 間を届けます。 晴れの日、雨の日、暑い日、寒い日 今日と同じ日は二度と訪れません。 今日という一日を大切に過ごしていますか? 何気ない毎日の変化に気づいていますか? その何気ない毎日に目を向け、耳を傾けてみてください。 毎日の見慣れた景色でも、今までとは違う世界が広がっているはずです。 わずかな変化に気づき、少しずつ感性が磨かれていくと 小さな幸せが見つかり、 今日 を大切に過ごせるのではないでしょうか。 みなさまが、いつもの毎日をより豊かに過ごせるように、 私たちも今日を感じながら、 和菓子作りに励んでまいります。
京都でおいしい(有名な)きんつばのお店はどこですか? 大阪、兵庫でもOKです。 よろしくお願いします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く