2024年02月01日NEWリヒートマイスター(冷却機能付き再加熱調理機) 2024年02月01日NEWスーパースチーム シンプルシリーズ 新機種 2024年01月04日NEWIHフライヤー 低油量タイプ 2023年09月01日NEWNEWパワークックガスレンジ〈立消え安全装置搭載タイプ〉 2023年07月01日NEW包丁殺菌庫
2017年4月~2018年3月まで限定20台(赤10台、白10台)を制作し販売いたします。 定数に達し次第締め切りさせていただきます。 プティ・バッケンは、南蛮窯の密閉性を基本としながら、特殊ダンパーシステム(特許出願中)により、オーブン内に空気の流れを作る事ができ、余分な熱を排出したり、新しい空気を入れたりする事ができます。ご家庭で使用できるサイズでありながら、プロの味を生み出す事ができるオーブンです。 また、ご家庭だけではなく、料理教室やカフェでのご利用にも最適なオーブンです。 プティバッケンは機能だけではなく、お店やキッチンをより彩りよく楽しくするために2種類のカラーバリエーションをご用意しています。お菓子やパン作りをお楽しみください。
蒸気ボタンを押すとオーブン内蔵の蒸気発生装置に注水して湿熱蒸気を発生します。 当社独自の装置は蒸気発生効率が良く、飽和蒸気を加湿します。炉床は蓄熱石板仕様ですから、ハード系のパンを直接炉床で直焼き出来ます。
名古屋のパン教室&お菓子教室 50 サンカントホシノ天然酵母パン教室と、お菓子教室を開催しています。初心者さんも安心の少人数制の教室です。 木曜日~日曜日は、お菓子やパンの販売もしています。名古屋市東区のアトリエから、美味しい香りをお届けします☆ こんばんは! 今日も楽しいレッスンでした☆ Hさん、Iさん、Iさん、キッシュは焼き立てアツアツよりも、一度冷まして、温め直した方がお勧めです。 が、それはあくまでも私の好みなので、大好きな具材を好きなだけ詰めて、いちばん美味しいと思うタイミングで楽しんでくださいね! サンカントのお菓子教室では、私の好みの配合で、レシピをお伝えしております。 もちろん、何度も試作をして、よし!と思ったものをお出ししておりますが、それはあくまでも私の好み。 特にキッシュは、お塩も胡椒も「適宜」としか書いておらず、皆様にお任せしています。 もしかしたら、いい加減…不親
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く