材料(1~2人分) ●一口大にカットした鶏もも肉 250g ●にんにくのすりおろし 1片分 ●生姜のすりおろし 小さじ1 ●醤油 小さじ2 ●みりん 大さじ1 ●オリーブオイル 大さじ2 作り方 1 ●の材料を袋に入れて揉んで15分程度漬け込む。オーブントースターの鉄板にアルミホイルをひき、皮を上にして漬けこんだ鶏もも肉を並べる。 2 予熱したオーブントースターで鶏もも肉を焼く。表面にしっかり焼き色がついて火が通ったら完成。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く