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    gdno
    gdno ううううまそう!

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    spica
    spica ちっちゃい(といっても牛蛙サイズ)のアンコウをお持ち帰りして、自宅台所で吊し切り。意外と簡単だそうだが、アンコウ入手からして私には簡単ではないので、冬が来たらアンコウ鍋を食べるところだけ真似したい。

    2009/03/28 リンク

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    k_wizard
    k_wizard 板さんがやってたな>http://www.nicovideo.jp/watch/sm140991

    2009/03/27 リンク

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    overtech
    overtech こないだフカヒレ作ってた人の記事か。このライターさんが扱うねたは面白いな。

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    sugaree2005
    sugaree2005 あんこうの吊るし切り楽しそう。那珂湊おさかな市場行きたい!

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    CAX
    CAX 那珂湊よりは小名浜の方があんこうだけならもっと良いのが売っているかと。まぁでも東京から来るなら那珂湊の方が近くてあれか。ちなみに那珂湊おさかな市場は15時以降は交渉次第で結構安く売ってくれるようになる。

    2009/03/26 リンク

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    inumash
    inumash さばくことに興味はないがさばいた後の身肉には興味がある。

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    Siphon
    Siphon 「アンキモ アンキモ アンキモ!」(じゅもん)

    2009/03/26 リンク

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    popolonlon3965
    popolonlon3965 あんこう鍋美味しいよね~。しばらく食べてないなぁ。/自宅であんこう捌いて鍋にするっていいなぁ。自分じゃやらないけど(^^;)

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    hinemosu_notari
    hinemosu_notari おいしそう!!こぶりのアンコウ、市場で1000円から。いろいろな部位がそれぞれおいしいって良い。南極料理人が、冷蔵庫に「白身しかない」ことに怒ってたなあ

    2009/03/25 リンク

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    torikai3
    torikai3 おうちでできる、簡単あんこう吊るし切り

    2009/03/25 リンク

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    kaitoster
    kaitoster 「おせん」であんこうの吊るし切り読んだことあるけど、実際にやるのも面白そう。

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    heiseinoize
    heiseinoize  あんこうって食べたことないんで、一度は食べてみたい。

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    anhelo
    anhelo アンコウの吊るし切りを自宅でやってみた。意外に簡単らしい

    2009/03/25 リンク

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    pQrs
    pQrs すごい。やってみたいけど、自分のことは信用ならないので自分で捌いたあんこうを食うのはとても勇気が要りそうだ。ってかそういえばあんこう食ったことないや。

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    qma5
    qma5 すんげーうまそう

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    Trino-o-niku
    Trino-o-niku うんこれ昔からやってみたかった

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    sankaseki
    sankaseki @nifty:デイリーポータルZ:あんこうの吊し切りをやってみたい

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    kanototori
    kanototori 魔神ぐり子

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