ななせなつひ @nowar1024 僕が長い年月をかけて完成させた「叙々苑サラダ」のレシピです! 醤油 おおさじ1 ごま油 おおさじ1 サラダ油 おおさじ1 味の素 こさじ1 ゴマ お好み にんにく ひとかけ(すりおろし) よく混ぜてキャベツにかければ無限に食べられる「ばかうまキャベツ」の完成です! ぜひどうぞ。 pic.twitter.com/cNzrNrA028 2019-04-13 12:35:42
あれが一番おいしいなって思うんです Q.たまごサラダとは? A.たまごとマヨネースを混ぜた総菜です。いわゆる「たまごサンドの具」です。パウチ容器に入っています。サンドイッチと言えば、ハムやチーズやツナサンドでなく、たまごサンドのあの「たまご」の部分が無性に大好き、という方も多いんじゃないでしょうか。 Q.どこで手に入りますか? A.各コンビニチェーンで購入できます。だいたいチルドコーナーあたりにあります。 Q.どんな味ですか? A.完全なる美味でございます。くずれた白身の歯応えが心地よく、黄身とマヨが織りなす「まったり感」も申し分ありません。 Q.他に魅力はありますか? A.いちからつくると、たまごをゆでたりむいたり、マヨネーズのしつこい汚れがついたボウルを洗うなどかなりの手間&面倒ですが、それを一切やらないで済みます。買って開封したらすぐ使えるところが最大の魅力です。 また、100円ちょ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く