トマトとみそのコクうまパスタ!! こんにちは。ヒッサンです。 我が家では、常に大量のパスタがストックしてあります。コスパはいいし、パスタも好きなんですが、飽きるんですよね~。 だいたい味が似通ってくる…。たまにはいつもと違ったパスタが食べたい! というわけで、今回はトマトにみそを加えてみました!「鶏むね肉のトマトみそパスタ」のレシピを紹介します。 パスタソースでよく出てくるトマトですが、みそを使うことはあんまりないですよね? 実は、この2つを合わせると、とってもおいしいんです!! 酸味のあるトマトソースに、深いコクと和テイストなみそが加わると、いつもと違ったおいしさを味わうことができますよ! このパスタでは、味わいが少し和風になるので、具材は鶏胸肉なんかの淡白なものが良さそうです。 ベーコンよりも、鶏むね肉のほうが、ソースのうま味をグンと引き立てるのでおいしいですよ~ よくあるパスタにちょ