お越しいただきありがとうございます。 さっかりんさん (id:misami-33)はハンドメイドが大好きなブロ友さんです。 お人形さんや娘さんの洋服を作ったり、編み物したり。。 センスが良くてとても可愛いハンドメイド お料理もチャレンジャーです。 そりゃぁ、もちろん失敗もありますね。 スコッチエッグを作られていますが、 なんと! 中の卵が半熟のスコッチエッグを作りたいって(゚д゚)! これはハードル高いですね~ www.sakuballoon.com とっても難しい料理だと思いましたが、 やってみなきゃわかりません。 作ってみました! 私も失敗してますが💦 ヒントになることもあるかもしれません。 レシピにしてみますね。 半熟スコッチエッグ 【レシピ】半熟スコッチエッグ ● 材 料 卵・・・4個 牛と豚の挽肉(合挽でOK)・・・250g 塩・・・少々 胡椒・・・少々 ナツメグ・・・少々 卵