オーブントースターの受け皿にアルミ箔を敷いて2の皮を上にしてのせ、約10分間焼く。鶏肉に火が通ったら、取り出す前に一度裏返し、肉から出た焼き汁を皮のほうにつけるとつやよく仕上がる。好みで、ししとうがらし、ねぎ、みょうがなどの野菜を食べやすい大きさに切り、鶏肉の脇に入れていっしょに焼いてもよい。
・スパゲッティ (太さ1.4mm) 160g *フェデリーニの名前でも販売されている。 ・たらこ 1/2腹(100g) ・バター (食塩不使用) 60g ・パルメザンチーズ 30g ・刻みのり 適量 ・塩
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く