タグ

お店に関するkazafeのブックマーク (5)

  • 福岡-蕎食いまとみ-official website

    福岡-いまとみの蕎麦は、水上村産と椎葉村産の手刈り天日干しの 玄蕎麦のみを石臼で手挽きしたかなり荒い粉で打ったそば。 お知らせ 換気と消毒に気を付け、程よく距離の空いた席で 静かに「美味しいそば」をべていただいてます。 2月の店休日 5日と19日です。 年始は4日からの予定です。 ●新しいコースメニュー ・山クジラ(天然いのしし)揃い踏みコース 1人前 5,800円 ・もみじ刺(鹿)・煮物・塩焼・山クジラ鍋 ・十割蕎麦 現在、昼の営業時間 午前11時半より午後1時ラストオーダーです。 御注意下さい。 新しいコースメニューが加わりました。 いまとみ名物集合「鴨祭り」  7,500円(税込) 前菜:鴨焼き  メイン:鴨鍋 そば:鴨せいろ  デザート  19時迄入店 当店名物の鴨を存分にお楽しみ下さい。 土日祭の夜は、コース予約の営業となります。 6名様収容の個室が出来ました。 (事前予約のコ

    福岡-蕎食いまとみ-official website
  • STORES.jp|オシャレなネットショップを最短2分で無料作成

    ネットショップ 安心の開設サポート。自分だけのネットショップが、今すぐ無料で開設できます。 詳しく見る

    STORES.jp|オシャレなネットショップを最短2分で無料作成
  • ちょっとした工夫で利益を上げる「入口」の作り方。貧乏店から繁盛店へのステップアップ | お土産屋さんブログ

    お店の入口について考えたことありますか? 経営者はお店を作るとき、お店のコンセプト、商品の品ぞろえ、値段、レイアウト、店内デザインなどは時間をかけて考えます。 けど、「入口」を考える経営者ってあまり多くありません。 お客さんが「入口」から入って「まずお店のどこを見るのか?」「どの売り場へ行くのか?」「どこで立ち止まるのか?」「まっさきに目に留まる商品は?」 「その商品を手に取るのか?」、入口について経営者が考えることは山ほどあります。 今回は入口のちょっとした工夫で売上をアップさせる方法を紹介したいと思います。 入口のちょっとした工夫で売上をアップさせる方法 お客さんはどの方向から来るのか? お客さんがお店に入ってくれるかどうかは、お店の外観に大きく左右されます。 外観の中でも店外ディスプレイは、お店をアピールする重要なアイテムです。 店外ディスプレイの大きな目的は「お店に興味を持ってもら

    ちょっとした工夫で利益を上げる「入口」の作り方。貧乏店から繁盛店へのステップアップ | お土産屋さんブログ
  • チョコレート

    2024/04/06 多数再入荷!だるまあつめ、テラミスティカ:革新の時代、アーク・ノヴァ、同:拡張マリンワールド、オーディンの祝祭:拡張ノース人を再入荷しました。(だるまあつめ以外の商品については、11日頃の出荷を予定しております) 売れ筋ランキング ニュークレウム 日語版 売り切れ 【チャリティー商品】ごいた(テンデイズゲームズ版) 1,155円(内税) 30%OFF! テラミスティカ:革新の時代 日語版 14,520円(内税) ノコスダイス(2023年版) 2,750円(内税) アンダーウォーターシティーズ:ミニ拡張 日語版 880円(内税) バラージ:追加重役パックC 日語版 880円(内税) バラージ:追加重役パックD 日語版 880円(内税) アーク・ノヴァ:拡張 マリンワールド 日語版 4,620円(内税) もっと見る 新着&おすすめ商品 だるまあつめ 2,420

  • 1