普通の煮物とは何が違うのかと。 誇大広告なんじゃないかと。 いやそりゃあ「美味しい美味しい」言って食べてましたよ。 けど美味しいものは他にもあるわけで。 他の献立は「サクサクジューシーメンチカツ」でも「コク旨ポークカレー」でもない。 あえてうま煮とする必要があるのか、疑問に思った子供の頃の思い出。
おいおい知らないのかよ・・・ まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、 くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が 出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。 するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。 これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く