길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다Street food in depth and not boring! Yummy boy is always trying to make a good video. Th...
今回もご視聴ありがとうございましたー🤓ご満足頂けたらチャンネル登録・高評価頂けると嬉しいです🙇♂️ 材料は、温かいご飯と卵だけ🍳是非!お試下さい✨ー【馬場ごはん】ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ー ▷レシピNo.112「卵チャーハン」 ▷時間:約7分 ▷難 易 度:★☆☆ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー...
1988年神奈川県生まれ。普通の会社員です。運だけで何とか生きてきました。好きな言葉は「半熟卵はトッピングしますか?」です。もちろんトッピングします。(動画インタビュー) 前の記事:光るズボンは本当におしゃれなのか改めて原宿で試す チャーハンを食べたい 世の中にはロカボめしというものがある。ブロッコリーやキャベツ、サラダチキンを白米の代わりにして、糖質やカロリーをおさえるというものだ。そういうものがあると聞いてここ1週間ぐらい食べていたが、自分の奥底に眠るチャーハン欲(チャー欲)が爆発した。油にまみれたお米を食べたい。ただ、やせたい気持ちもある。そうか、ロカボめしをチャーハンにすればいいのか。そう思い、色々と買ってきたので、どのロカボめしで作ったチャーハンがおいしいのか食べ比べてみようと思う。 キャベツチャーハン 全7品試してみておいしかった順に紹介していこう。一番おいしかったのは千切りキ
皆さんいかが焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g過ごしでしょうか? とりあえず焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gのいいところと悪いところを教えておきます。 焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gのいいところはやっぱり味です。なにより美味しい。 まず具材がゴージャス。高いだけの事はある内容。 肉がガッツリ入っていて「肉チャーハン」といっても過言ではないレベル! 焦がしにんにくのマー油と葱油の香ばしさや、噛むほどに広がる焼豚のうま味で、一度口にすると一心不乱に食べきってしまいたくなるチャーハン。 フレッシュなネギの風味が、ニンニクと脂っぽさを重さから逸らす役割をしているのでおいしく食べることができる・・・。 1袋600g入りで大満足の2人前・・・ ガッツリ×美味しい×手軽さを兼ね備えた最高の食べ物。 てことです。 次に悪いところですが
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く