店内のようす 店内はわりとコンパクトで、マックス30名くらい入れるか?というくらい。そのため、常に待っている人がいますが、メニューがメニューなので、さくっと食べて出ていく人が多い印象。 わたしたちはカウンターに座りましたが、テーブル席もありました。 キッチンはガラス窓になっているので、調理の様子が見えます。ジャジャン麺を炒める炎が大きく上がっていました。 メニュー 外から見える、このお店の推しメニューたち。 香港飯店という名の通り、�ちゃんぽん、タンスユク(酢豚)などの中華メニューがメインとなっています。 しかし韓国風にローカライズされているので、どれも名前から想像がつく中華とは少し変わっています。 韓国人夫のおすすめはチェンバンチャジャン(大皿炒めチャジャン麺)とタンスユク(韓国式酢豚)! メニュー一覧 ちゃんぽん系 韓国の中華料理で有名なのはちゃんぽん。ということでちゃんぽんメニューも