マクドナルドは安くて早くて美味しい。私も昔はよく利用していたファーストフードの一つである。 今は全くといいほど食べない。それはマクドナルドの提供するものが危険だからだ。 仕組みを知っている従業員は絶対といっていいほど食べないらしい。 下記の仕組みをみれば食べないのも同感である。 そこで、当ページでは、あなたにマクドナルドの食べ物がもたらす危険性を紹介する。 食べ続けるかどうかはこれをみてから判断するのが懸命です。 [目次] 1.ビーフ100%の矛盾 1−1.調味料・香辛料以外の食品添加物は一切使用できず、の矛盾< 1−2.ビーフ100%の不思議 2.様々な危険性があるマクドナルド 2−1.抗生物質や成長ホルモン剤を過剰に投与した中国産の鶏肉 2−2.寄生虫が入っているフィレオフィッシュ 2−3.3年たっても腐らないじゃがいも 2−4.添加物の塊:コーラ 2−5.リン酸塩が増