タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

メモに関するqtamakiのブックマーク (1)

  • 博多もつ鍋やまや| 博多の味 やまや 公式レストランサイト

    最も美味しい 国産牛小腸のみを 使用した贅沢な『博多もつ鍋』 「もつ」の中でも最もおいしいと 言われる国産牛小腸を百%使用。 その希少な部位を大胆にカットした からこそ味わえるクリーミーなおいしさ。 口の中に広がる甘みと旨味、 適度な歯ごたえが生むぷるっぷるの感を 是非お楽しみください。 深みのある上品な 「あごだし醤油」と、 まろやかな「こく味噌」 もつ鍋を楽しむスープは 国産焼きあごだしと九州醸造醤油を 使用した「あごだし醤油」と、 西京味噌にごま油を加えた「こく味噌」の 二種類をご用意。

    博多もつ鍋やまや| 博多の味 やまや 公式レストランサイト
    qtamaki
    qtamaki 2016/11/22
    できたて明太が激ウマ
  • 1