タグ

料理に関するsakura_sakasuyoのブックマーク (4)

  • H23エゾシカエコツアー募集要項~ハンティング見学からジビエ料理試食会まで~

    主催:NPO法人西興部村猟区管理協会 後援:西興部村 期日:2011/7/29(金)-31(日) 対象:ハンティングやジビエ料理に興味のある方12名 女性スタッフもいるので、女性の方の参加も大歓迎です 料金:1名20,000円(ジビエ試会費含む、その他事と宿泊費別)※学割料金10,000円。 宿泊:各自でご予約願います(オホーツク紋別空港からの送迎応相談) ホテル森夢 0158-87-2000(村内唯一のホテルです) スタッフ:大澤安廣 伊吾田順平 伊吾田良子 講師: 酪農学園大学生命環境学科 伊吾田宏正  森林総合研究所北海道支所森林生物研究グループ 松浦友紀子 スタッフ紹介 大沢さん:当協会の会長。ハンター歴40年目。筋金入りのアウトドア=マスター。 順平:当協会事務局長兼イケメン(?)ハンティングガイド。ハンター歴6年目。 良子:当協会メンバー ハンター

  • チンしてこんがり魚焼きパック | 製品情報 | 小林製薬株式会社

    電子レンジでチン!するだけ! 切り身がこんがり焼ける「魚焼きパック」 電子レンジのレンジ機能で、切り身魚が簡単にこんがり・ふっくら焼けます。 上下のこんがり焼きシートが素早く高温(約170℃以上)に温まるので、接触している部分をしっかり加熱します。 こんがり焼ける…塩サケ、塩サバ、西京漬け・みりん干しの切り身魚 ふっくら焼ける…さけ、ぶり、サバ、さわらなどの切り身魚 ※切り身魚の種類や状態、熱のかかり方により、焼け具合が異なります。 1人分の切り身魚を焼くのに便利です。 パックを捨てるだけなので、後片付けもラクラクです。 焼いた後、部屋で魚のニオイが気になりません。 チンしてこんがり魚焼きパック  (4パック)  300円(税込 315円)

  • 暮らしの情報サイトnanapiはサービスを終了いたしました | nanapi [ナナピ]

    2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、当にありがとうございました。

  • 柚子酢 - Google 検索

    高知の台所には柚子が欠かせなく、柚子果汁100%のゆず酢が常備されています。柚子には身体に良い成分が沢山あり、疲労回復、美容効果などに効く成分が入っています。

  • 1