CONCEPTAbout a "RIBAYON ATTACK" Modern Schuan Chinese style in Nihonbashi Tokyo. 東京・日本橋、 日本食材で表現する 進化系スタイルの四川料理 カジュアルな空間で モダンな四川チャイニーズを楽しむレストラン RIBAYON ATTACK料理長人長 良次Yoshitsugu Hitoosa 1983年生まれ、神奈川県出身。幼い頃から料理人になる事を夢見て私立駒場学園に入学。在学中に中国料理講師、橋本暁一氏に出会い氏の料理に魅了され、卒業後白金台にある都ホテル東京四川にて料理人人生をスタートさせる。9年間の修行を終え、虎ノ門、頤和園にて副料理長として勤務後、縁あり中華料理人が在籍しない株式会社バルニバービグループに入社することになる。得意料理は「麻婆豆腐」。本場四川に毎年足を運び自身が美味しいと思う味を日々追求して