金色に揺らぐ自家製ラードから取り出したカツレツは、断面をロゼ色に染めながら、 全ての旨味を閉じ込め、至高の柔らかさにつつまれています。 メゾンルパンミュラの系譜を継いだ、フレンチの繊細な火加減を駆使し、 低温で、やさしく、ゆっくりと、温めるように。 目指したのは、素材それぞれに適した究極の“火入“。 合わせるご飯は、丁寧にお一方づつ土鍋で炊き、 漬物一品にもマリアージュを考え丁寧に漬け込みました。 お出しするすべてをシェフ松村のエスプリ溢れる創意によって産み出す。 レストランとしての上質なクオリティ。 カツレツとういうフレンチを是非一度お試しください。
![カツレツマツムラ|カツレツ専門店](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7b4409c99d84c60e4ee88a950fff6421c61cb9c2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkaturetumatumura.jp%2Fassets%2Fimg%2Fogp.png)