サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
【味付けの黄金比】 カレイの煮付け→水:酒:しょうゆ:みりん=5:1:1:1 筑前煮→だし:甘み:辛味=6:1:1 かぼちゃの煮つけ→醤油:酒:砂糖:みりん=2:2:2:2 大根の煮物→だし:甘み:辛味=10:1:1 #有益なことをつぶやこう
ちょっとの工夫しだいでおいしさ倍増 トマトソースのレシピ 2012年03月22日10:00 カテゴリ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1024644511/ 「トマトソースが好きで好きで...」より 1:トクセン:02/06/21 16:28 最初はトマトピューレ一瓶と出来合いハンバーグ+チーズで なんとなく煮込んだら簡単一工夫で激ウマー。本当に三分クッキング。 雪印のクリームチーズとかをお好みでざくざく入れるだけで さらにおいしさアップ↑ですし。 なんだかトマトソースが大好きになりました。 カゴメのトマトソースでお魚でお肉系でもとりあえず 煮込みです。(こっちはたまねぎとか大蒜入りです) ちょっと工夫しだいでなんかレシピ倍増。夏でもトマトソース なら煮込み最高かと。 スポンサード リンク 11:ぱくぱく名無しさん:02/06/22 17:2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く