cakesは2022年8月31日に終了いたしました。 10年間の長きにわたり、ご愛読ありがとうございました。 2022年9月1日
約6時間かけて丁寧に焼き上げた和牛ステーキを提供するレストラン「炉窯ステーキ煉瓦」が6月17日(火)、東京都渋谷区にオープンします。約6kgの肉を、れんが造りの炉窯で塊のまま炭火焼きするとのこと。焼き上がる時間帯に合わせて予約すると、塊肉がメインのコース料理が楽しめます。 ▽ 炉窯ステーキ 煉瓦 - 渋谷区 - ステーキ専門店、イタリア料理店 | Facebook ▽ 日本初!!お店が肉を焼き上げる時間に合わせ来店する、新しい形のステーキレストラン!!|株式会社 ビアジェのプレスリリース 炉窯ステーキ煉瓦では、店が肉を焼き上げる時間帯に合わせて客が来店するというシステムを採用しています。肉は部位ごとに塊でじっくりと焼くため、凝縮した芳醇(ほうじゅん)なうま味が引き出されるとのこと。通常のステーキ店ではできない“焼き”を味わってもらうために、この営業スタイルを導入したとしています。焼き上がる
ニューヨークのステーキは世界一ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ! 肉質が硬そうで見てくれは悪いが味は最高よ! しかし、ステーキが美味しいと言われているニューヨークにも、まずいステーキ屋もあれば美味しいステーキ屋もある。 そこで今回、あらゆるニューヨーカーと、あらゆる日本人滞在者に「ニューヨークで一番美味しいステーキ屋はどこ?」と聞きまくり、ついにニューヨークで一番美味しいといわれているステーキ屋を発見! そのお店は『ピータールーガー』(Peter Luger Steak House)というらしい。実際に行って本当に美味しいのか確かめてみたぞ! だが電話対応が……。 ・ピータールーガーの電話対応 記者すみません、明日の午後7時から予約したいのですが おばさんA 無理。ガチャリ(電話を切る音) 記者……。 記者すみません、さっき電話した者ですが、いつなら空いてますか? おばさんA ……
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く