女子から絶大な人気を誇る「アボカド」ですが、みなさんはどうやって食べますか?ディップやサラダにする方も多いはず。そんな方に心からすすめたいのが「漬けアボカド」!切って調味料に漬けておくだけで美味しさが倍増しちゃうんです♪ご飯もお酒も思わず進んじゃいますよ。ズボラさんも必見です!
女子から絶大な人気を誇る「アボカド」ですが、みなさんはどうやって食べますか?ディップやサラダにする方も多いはず。そんな方に心からすすめたいのが「漬けアボカド」!切って調味料に漬けておくだけで美味しさが倍増しちゃうんです♪ご飯もお酒も思わず進んじゃいますよ。ズボラさんも必見です!
作ったら旨かった! 平野レミの自由すぎるレシピ「アボカドあっちっチーズ」は覚えておきたいズボラ飯 公開日 2017年05月17日 8:45| 最終更新日 2023年07月20日 8:00 by mitok編集スタッフ(T) 関連キーワード アボカド マツコの知らない世界 レシピ 再現レシピ 平野レミ 2017年2月14日放送の『マツコの知らない世界』にて、自由すぎる料理で話題の料理愛好家・平野レミさんがご出演。「ざっくりなのに絶品」な料理のレシピを数々ご紹介されてましたが、なかでも超ラク~につくれる一品「アボカドあっちっチーズ」を実際に試してみたところ……確かになかなかイケるズボラ料理でしたのでご報告いたします! アボカドあっちっチーズ 調理時間約10分 用意するもの アボカド 1個 ピザチーズ 適量 タバスコ 少々 ケチャップ 少々 アボカドを切ってチーズの上に乗っけて焼く……だ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く