会社までの道のりをまだ温かい食パンをちぎっては食べちぎっては食べしながら歩いていると よくすれ違う小学生連中に知らん間に食パンおじさんってあだ名を付けられてた 焼きたての食パンのウマさを知らんとは、まだまだ子供よの
クヌギ出身のしいたけです。 新卒で入社した農場ですくすくと育ち、かさの艶とかいいかんじになってきてさあこれから出荷だぞ、 って時期に見事に干されてしまいました。 理由はわかりません。 上司に何度問いただしても 「干したほうが旨味成分が出ておいしくなる」 などとわけのわからないことを言います。 この歳になっていまさらエリンギやシメジに転床するのはつらいです。 なんで私ばかりこんな目にあうのか、泣きたくなります。 この先生きのこるのはどうすればいいでしょう? アドバイスをいただきたいです。
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