解説が見づらいので太文字化、専門用語削除。YOUTUBEフルHD1080p→youtu.be/BfFhMAstBnIMusic 砂に埋もれたラジオ by MusMusフライパンローストビーフ専門用語有り→sm24260888肉の縛り方→sm24261810豚肉のフライパンロースト→sm24344167「ブログ」emojoiecuisine.hatenablog.com「TwitterID」 @emojoie
2 :困った時の名無しさん:02/03/18 20:55 以前伊藤家の食卓で紹介された方法だが、 卵を卵白と卵黄に別けて、卵白をメレンゲにしてから、 卵黄を混ぜて焼くとフカフカで、普通の作り方に比べて二倍以上の、 ジャンボオムレツが作れます。 全部卵で包むタイプや ふわふわ式や タンポポ式もためしてみましたが 今、たどりついたのは半熟スクランブルエッグ乗せです。 中華鍋で大人数分イッキに作れます。 15 :困った時の名無しさん:02/03/19 22:33 あるあるでやってたんだけど 実際やってみたらヨカッタのは ・玉葱はよくいためる 肉はチキン ・具に先に味付けをする(バター1にたいしてケチャップ2) 16 :困った時の名無しさん:02/03/20 01:16 味に影響が出ない程度のマヨネーズを 熱したフライパンに入れて(油代わり)卵を焼いても やわらかくて、まろやかなふんわり卵になるら
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