冷凍むき枝豆+キャベツ+サラミを塩コショウで炒め上げる簡単ヘルシー料理。 オリーブオイルでサラミと冷凍むき枝豆とキャベツを炒めて塩コショウするだけ。 フライパン1つで簡単にぱぱっと作れるのでモーニングやお酒のつまみにもおすすめ。 安価で栄養豊富なのでコスパ優秀。 サラミと枝豆とキャベツのオリーブオイル塩炒め。塩コショウ味がシンプルに美味しい(*´ω`*) pic.twitter.com/d9ePaZbx5j — -50kg主夫社長田中@自炊料理本出版 (@passion_tanaka) 2020年2月19日 食材費167円で3食分。1食あたり56円。調理時間10分程度。キャベツがバリッとして香ばしく、枝豆とサラミが塩コショウ味でご飯、パン、パスタ、お酒にも合うシンプルな炒めもの。 キャベツは手でちぎって大きめサイズを半生に香ばしく焼くように炒めるとバリバリおいしい。 それでは、50kg痩せ